Ингредиенты: 1. Клубнику 350г измельчаем в блендере с сахаром, чтобы получилось клубничное пюре. Остальные ягодки нарезаем пополам. 2. В кувшин добавляем лёд, затем бьем листики мяты, чтобы она лучше раскрылась, и кидаем туда же. Также добавляем сок 1 лимона и 1,5 лайма (оставшуюся половинку лайма нарезаем на кольца и закидываем в кувшин). Заливаем клубничное пюре, добавляем нарезанные ягодки, еще лёд. В конце заливаем все минералкой. 3. Перемешиваем и разливаем по стаканам со льдом. Стакан можно украсить лаймом и листиками мяты.
Просто и бюджетно. Порадуйте семью вкусным завтраком. Воздушные, пористые оладьи, заставляющие забыть про все на свете и окунуться в волшебный вкус. Они хороши именно горячие, с пылу, с жару. А подаются традиционно с домашним вареньем. И как же прекрасно дрожжевые оладьи сочетаются с молоком! Просто пальчики оближешь!
Тапиры предпочитают жить около водоёмов, в непроходимых лесах.
Вся их жизнь связана с водой: они там скрываются от врагов, очищают шерсть, иногда питаются и спариваются. Тапиры исключительно травоядные, поэтому помимо водорослей, могут полакомиться овощами и фруктами. Ночами они часто приходят на поля и огороды, где лакомятся злаками и корнеплодами.
Нет комментариев