Жалею, что не знал этого секрета раньше
Рецепт простой, а результат безумно вкусный. Готовим для семьи и гостей. Готовьте с любовью! Свинина получается сочной, мягкой и очень вкусной! Подготовка очень проста! Просто упакуйте все и в духовку! Попробуйте, вам понравится!
Приготовление и ингредиенты:
Свинина 1 кг.
Режу на кусочки (толщиной 1 см).
Я накрываю мясо пищевой пленкой и с помощью кухонного молотка сбиваю его с обеих сторон.
Вот такой толщины должно быть мясо.
Солим и перчим с обеих сторон по вкусу.
Нарежьте 4 картофелины ломтиками.
соль 1 ч. л.
Черный молотый перец 0,5 ч. л.
Паприка 0,5 ч. л.
растительное масло 2 ст. л.
Хорошо перемешать.
Лук репчатый 2 шт.
Режу лук кольцами.
На шпажки поочередно насадить картофель, мясо, лук, бекон.
Постепенно добавляю все ингредиенты.
Поверх фольги я положила влажную пергаментную бумагу.
Выкладываю мясо на фольгу и плотно ее запечатываю.
Я кладу его на противень и ставлю в духовку при 200°C/392°F на 60 минут.
соевый соус 2 ст. л.
кетчуп 1 ст. л.
мед 1 ч. л.
Французская горчица 1 ч. л.
Хорошо перемешать.
Мясо смазываю соусом.
Ставлю мясо в духовку еще на 15-20 минут (до румяной корочки).
Краснокочанную капусту 300 г нарежьте тонкой соломкой.
соль 2 ч. л.
1 головка шалота.
1 огурец.
1 столовая ложка яблочного уксуса.
Хорошо перемешать.
1 столовая ложка оливкового масла.
Вынимаю мясо из духовки.
Все готово!
Приятного аппетита!
Хорошего дня и хорошего настроения!
-----------------------------------------------------------------------
Спасибо за лайки и комментарии
#рецепты #готовимдома
Нет комментариев