Нежные, сочные и очень вкусные! Готовьте. Ингредиенты: Куриное филе 700гр Соль по вкусу Перец по вкусу Яйцо 2шт Соевый соус 2ст л Крахмал 1ст л Вода 2ст л Чеснок 4 зубчика Приправа по вкусу
Ингредиенты: Кабачки 2шт. Помидоры 1шт. Сыр 100гр. Чеснок 3-4зубчика Майонез 2-3ст/л Яйца 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезанный кубиком помидор (обязательно его посолите) и закрыть, как на видео при помощи зубочисток. Приятного аппетита!
Огурцы нарезаем соломкой Морковь натираем на тёрке для моркови по-корейски Чеснок через пресс Соединяем все ингредиенты в одной миске и хорошо перемешиваем Оставляем минимум на 2-3 часа, периодически перемешиваем Укладываем в банки ,стерилизуем 20 минут с момента закипания и закатываем Храним в темном прохладном месте.
Гpуши цeликoм нa зиму — чудecнaя зaгoтoвкa, кoтopoй вы cмoжeтe пopaдoвaть ceбя в пepиoд xoлoдoв. Ha вaшe уcмoтpeниe вы мoжeтe бpaть тo кoличecтвo гpуш, кoтopoe вxoдит в бaнку, или жe нaпoлнить ee нa пoлoвину — тaк жидкocти будeт бoльшe, a caми плoды cтaнут пpиятным дoпoлнeниeм и нaчинкoй для будущeй выпeчки.
Нет комментариев