Вкусное сочетание шоколадной основы, творожной начинки и хрустящей заливки 😍 обязательно попробуйте приготовить, это очень вкусно 🤤
Ингредиенты для основы:
▫Мука -180 гр
▫Какао -20 гр
▫Сахар -100 гр
▫Разрыхлитель-1 ч л
▫Яйцо -1 шт
▫Масло -100 гр
Соединить сахар с яйцом, перемешать венчиком. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. В отдельной чашке соединить сухие ингредиенты: мука, какао, разрыхлитель.
Сухие ингредиенты вводим в несколько этапа в яичную смесь, сформировать тесто и убрать в холод.
Тем временем готовим начинку.
•Ингредиенты для начинки:
▫Творог -450 гр
▫Творожный сыр -100 гр
▫Сметана -50 гр
▫Сахар -100 гр
▫Яйцо -2 шт
Все просто объединяем и пробиваем блендером.
Сформировать бортики, залить начинку и отправить в духовку.
Печём при 180° минут 45-50 минут.
Остужаем при комнатной температуре.
Для ганаша:
▫Масло сливочное - 120 гр
▫Шоколад -150 гр
▫Орешки -150 гр
Масло с шоколадом растопить импульсами в микроволновке, добавить соленый арахис и заливаем в наш пирог.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2