Привет, дорогие! С этим способом справятся даже те, у кого совсем нет опыта и кажется, что «руки не из того места». Все максимально просто. Главное, чтобы колбаса была нарезана довольно тонко, чтобы она не ломалась. Остальное смотрите на видео:
Завтрак – это важная часть рациона, которая заряжает нас энергией на весь день. Сегодняшний рецепт – это идеальное сочетание бекона и яиц, которое понравится всем любителям сытных блюд. Дорогие мои, прежде чем мы перейдем к этикеткам, я ещё раз хочу напомнить, что сейчас идёт голосование за звание Самый Ок и я участвую в номинации Блогер года. Если вы не проголосовали сегодня или в предыдущие дни, я очень прошу отдать голос за меня вот здесь: https://ok.me/ZVAK1 https://ok.me/ZVAK1 Если у вас что-то не получается или вы не понимаете как это сделать, но хотите меня поддержать, пожалуйста, напишите в комментариях. Я подробно расскажу что дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.