Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 137
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Закуска "Сырные цыплята"

Ингредиенты:
● Твердый голландский сыр (насыщенного желтого цвета) – 200гр
● Сливочный сыр – 160гр
● 1/2 ч.л. куркумы
● Чеснока – 2 зубчика
● Миндаль либо жареный арахис
● Соль
Примечание: Для украшения вам еще понадобится упаковка крекеров (соленых), морковь, укроп и черные оливки
Приготовление:
1. Начинаем готовить вкусные закуски к праздничному столу с фото. Для этого сыр натрите на мелкой терке и разделите на две кучки.
2. После этого смешайте 160гр сливочного сыра, половину тертого сыра, куркуму, щепотку соли, чеснок (выдавленный на чеснокодавке) и замешайте вилкой, до однородной массы.
3. И так, быстрые закуски на скорую руку с фото почти готовы. Осталось
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00

Что бы огурцы дольше хранились в холодильнике👍

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Котлеты баклажанные

📖 Ингредиенты: - Баклажан - 3 шт. - Яйцо - 1 шт. - Сыр - 150 г. - Мука - 100 г. - Соль, перец - по вкусу - Кинза -0,5 пучка - Панировочные сухари - 100 г. - Подсолнечное масло - для жарки 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Баклажаны вымыть, наколоть вилкой и запечь в духовке минут 30-40 в духовке при 180С. Остудить. 2. Снять кожицу и мякоть мелко порезать. 3. В большой миске соединить баклажаны, яйца, сыр, мука, зелень, соль, перец. Все смешать и оставить в холодильнике на 1-2 часа. 4. Из полученного фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их хорошенько в сухарях. 5. Жарить, на разогретом растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
  • Класс!90
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Яркая летняя закуска с запеченным перцем и брынзой 🌶️

Ингредиенты:
Сладкий перец (лучше сорта Рамиро) - 3 шт.
Для начинки:
Брынза - 150 г
Творожный сыр - 2 ст.л.
Зелень кинзы
Грецкие орехи измельченные - 30 г
Чеснок - 2 зубчика (через пресс)
Оливковое масло, грецкие орехи и зелень кинзы для подачи
Приготовление:
Разогреть духовку до t220°.
Перец разрезать пополам, очистить от семян, запечь в течение 15-20 мин. до появления «подпалин», переложить в форму с крышкой, дать остыть (так кожура легко снимется).
С остывшего перца снять кожуру. Смешать все ингредиенты для начинки. На перец выложить начинку, свернуть рулетиками, сверху-оливковое масло, измельченные орехи и кинза.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Яркая летняя закуска из томатов 🍅

Идеально залетает со свежим багетом, а лучше с чиабаттой.
Ингредиенты:
Томаты черри - 250 гр.
Буррата - 125 гр.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чёрный свежемолотый перец по вкусу
Свежий базилик
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Сколько на картинке всего квадратов?
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Идея для быстрого и вкусного ужина за 15 минут

Ингредиенты:
Куриное филе - 600-700 гр.
Соль, перец по вкусу
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Соус:
Мед - 2 ст.л. или сахар
Растительное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1,5 ст.л.
Кетчуп томатный - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л ,паприка по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Крахмал - 0,5 ст.л+ вода 70 мл.
Зеленый лук и кунжут по вкусу
Идеально подавать с отварным рисом!
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Готовим вкусный картофель фри в духовке

Ингредиенты: - Картофель (2 кг) - Растительное масло (2 ст. ложки) -Паприка сладкая (2 ч. ложки) - Соль (1,5 ч. ложки) Готовим: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
  • Класс!755
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:12

Оладьи на кефире! Самый простой рецепт оладушек 👍

​​​ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир ( теплый ) 300 мл.
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч.л
Сахар 4 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Мука 210-220 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Добавляем к кефиру(тёплому) яйцо, соль и сахар. Всё хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку, перемешиваем.
Добавляем соду и также хорошо перемешиваем.
Оставляем на 15 минут.
Обжариваем на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:10

Oчeнь вкyсный тopт «Bитязь»

Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и простой тортик в домашних условиях, берите на заметку этот рецепт. "Витязь" - это потрясающий торт, который обязательно стоит попробовать!
Ингредиенты:
Teстo:
Myкa – 2 cт.
Яйцa – 4 шт.
Caxаp – 1,5 cт.
Маcло сливoчнoe – 200 г
Cмeтанa – 200 г
Cода – 1 ч. л.
Oрехи гpецкие – 1 cт.
Изюм – 1 cт.
Кaкао- пopoшoк – 2 ст.л.
Kpeм:
Cливочноe маcлo – 200 г
Вaрeная сгyщенкa – 1 бaн.
Для yкрашeния:
Шокoлад – 90 г
Шаги пригoтoвления:
1. Гoтовим теcтo для кoржeй: взбивaeм яйца c сахapoм и добaвляем pазмягчeнноe cливочное масло и сметанy, затeм дoбaвляем соду и мyку. Зaмeшивaeм тecто.
2. Tеcтo paздeляем на 3 чaсти и в каждую д
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Самый вкусный домашний Том Ям 🤤🍤

Для креветочного бульона:
Панцири и головы креветок
Жгучий перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Остальные ингредиенты:
Оливковое масло 2 ст.л
Лук порей - 100 гр.
Томаты черри - 250 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Том ям паста - 50 гр.
Кокосовые сливки/молоко - 250 гр.
Вода или куриный бульон - 300 мл.
Креветки - 600 гр. (с учетом панцирей и голов)
Кинза по вкусу
Лайм по вкусу
Рис
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00
Из какой страны происходит блюдо "Тапас"?*
Результаты после участия
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Пирожки с капустой

Ингредиенты:
Мука зеленой гречки — 120 г
Псиллиум — 10 г
Овсяная мука — 40 г
Рисовая мука — 20 г
Соль — по вкусу
Теплая вода — 140 г
Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л.
Пекарский порошок — ½ ч.л.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой.
Тесто не должно быть липким.
Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту.
Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало.
В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки желтком и выпекайте
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00

Жареные пельмени с плавленым сыром

Тебе понадобится: Пельмени замороженные - 250 г Вода - 150 г Плавленый сыр - 70 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 15 г Сливочное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу Рецепт: Разогрейте два вида масла на сковороде - растительное и сливочное - так будет вкуснее. Выложите пельмени, добавьте почищенный зубчик чеснока, разрезанный пополам. Обжаривайте пельмени 4-5 минут, до хрустящей золотистой корочки, помешивайте. Затем чеснок удалите. Влейте немного воды и тушите пельмени 5 минут. Затем добавьте в сковороду натертый на терке плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте пельмени с плавленым сыром еще 5 минут на медленном огне под крышко
  • Класс!888
Ням-Ням
добавлена вчера в 09:00

Завтрак в перце 🍳

Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Помидоры черри - 40г
Моцарелла мини - 20г
Сыр - 25г
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Перец разрезать пополам, очистить от семян и ножки., В половинку положить моцареллу , помидоры черри, ветчину ( у меня куриная ), разбить яйцо, посыпать сыром и зеленью. Соль, перец по вкусу.
Готовить в духовке 180С , 20-25 мин.
00:15
Завтрак в перце
367 просмотров
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 08:00
Казончелли-это блюдо какой кухни?
Остался 1 день
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 06:00

Как заморозить фарш для котлет, чтобы он не прилип к доске 🥩

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 04:00

Koтлeтки из кypинoй гpyдки c oвoщaми.

Ингpeдиeнты:
- Kypинaя гpyдкa - 500 г.
- Лyк - 1 шт.
- Kaбaчки или цyкини - 2 шт.
- Бoлгapcкий пepeц - 1 шт.
- Mopкoвь - 1 шт.
- Яйцo - 1 шт.
- Зeлeнь - пeтpyшкa, yкpoп.
- Coль, пepeц, пpoвaнcкиe тpaвы - пo вкycy.
Cпocoб пpигoтoвлeния:
1. Kypиныe гpyдки пpoмыть oбcyшить и нapeзaть мeлкими кycoчкaми.
2. Ha мeлкoй тepкe нaтepeть цyкини, чyть-чyть пocoлить, ocтaвить
нa 10-15 минyт, зaтeм oтжaть лишнюю жидкocть.
3. Ha тoй жe тepкe тpeм пepeц и мopкoвь, шинкyeм лyк, нapeзaeм зeлeнь, пepeмeшивaeм вce oвoщи c кypицeй, coлим, пepчим, пocыпaeм тpaвкaми.
4. Яйцo взбивaeм, дoбaвляeм к cмecи из oвoщeй и кypицы.
5. Bключaeм мyльтивapкy нa peжим "Пapoвapкa".
6. Лoжк
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 01:00

Круассаны с бри и салями

Ингредиенты:
Сыр бри — 100 гр.
Салями итальянская — 100 гр.
Салат - по вкусу
Лук красный - по вкусу
Круассаны — количество штук в зависимости от количества человек.
Приготовление:
Разрежьте круассаны и подогрейте.
Нарежьте сыр и салями на тонкие ломтики.
Разделите листья салата.
Нарежьте лук колечками.
Уложите на нижнюю часть круассана листья салата, затем — сыр, салями и колечки красного лука.
Приятного аппетита!
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена 5 июля в 23:00

Простой способ достать скорлупу из разбитого яйца

  • Класс!2
Показать ещё