Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
То что на фото это конечно не настоящий хворост...у этого изделия очень много названий....настоящий хворост тонкий...хрустящий...месится на одних яйцах + водка....и он варится в свином жиру...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Рис — 200 г. Варено-мороженые креветки — 400 г Соевый соус — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Корень имбиря — по вкусу Вода — 50 мл. Приготовление: 1. На разогретую сковороду с оливковым маслом высыпать сухой рис. Готовить, постоянно помешивая. Когда рис будет готов, он из прозрачного превратится в белый. 2. После этого долить в рис немного кипящей воды и оставить тушить до готовности. 3. Нарезать корень имбиря и обжарить его на другой сковородке, добавив соевый соус. Выложить туда же креветки и готовить их несколько минут. 4. Смешать креветки с рисом и подавать в горячем виде.
Ингредиенты: Куриная грудка/бёдра - 300 г Помидор - 1 шт. Греческий йогурт/натуральная сметана - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сыр 17% - 60 г Горчица - 1 ч.л. Специи, соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Промойте и обсушите курицу, нарежьте на пластины средней толщины. Покройте их специями и горчицей равномерно. 2. Обжарьте мясо на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Нарежьте помидор тонкими пластинами. 3. Сделайте соус, смешав тертый сыр с йогуртом и измельченным чесноком. Когда мясо обжарится, уменьшите огонь, положите на курицу помидор и сверху распределите соус. 4. Накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 минут.
Салат с курицей и хрустящим нутом, который съедается за вечер!
Ингредиенты: Салат любой Курица Помидоры Нут Чеснок Соль, перец по вкусу Масло оливковое для заправки Приготовление: Нут отварить 1 час, по желанию запекать в духовке 20минут при 160г. Курицу нарезать на кубики и обжарить. Соединить все ингредиенты и заправить маслом.
Комментарии 253
А на фото жареные орешки !
Хворост он тонкий как бумага и хрустящий!
А на фото жареные орешки!