Из какой цифры надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным?
26 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Бекон — 12 полосок - Свежий или консервированный ананас — 150–200 г - Коричневый сахар — 2 ст. л. - Соевый соус — 6 ст. л. Приготовление: 1․ Разрежьте каждую полоску бекона пополам. 2․ Ананас разрежьте на 24 одинаковых кусочка. 3․ Заверните каждый кусочек ананаса в бекон и зафиксируйте зубочисткой. 4․ Поставьте на противень решётку для выпечки или застелите фольгой. Разложите на противне заготовки. 5․ Смешайте сахар и соевый соус. 6․ Смажьте все рулетики соево-сахарной смесью. 7․ Запекайте в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 минут
Ингредиенты: Картофель - 500г Сливочное масло - 30г Сушеный розмарин - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ст.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Соль - 0.5 ч.л. Пармезан - 10г Слабосоленая форель - 150г Страчателла - 150г Руккола - 10г Приготовление: Картофель отварите минут 40. Он должен быть готовым и мягким. Выложите картофель в форму для запекания (желательно ту, у которой поднимается дно). Можно и просто на противень выложить, подложив пергамент снизу. С помощью стакана с плоским дном раздавите картофель так, чтобы получился круг, это будет основа для пиццы. Растопите сливочное масло, добавьте в него розмарин, сушеный чеснок и перец. Все перем
Ингредиенты: - Белые грибы — 6 штук - Вода — 2 л - Морковь — 1 штука - Лук — 1 штука - Масло растительное — 2 ст. ложки - Манная крупа — 2–3 ст. ложки - Соль — по вкусу - Картошка — по вкусу Приготовление: 1. Четыре гриба нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и варите на среднем огне. 2․ Оставшиеся грибы натрите на крупной тёрке вместе с морковью и луком. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с маслом. 3․ Через 20–25 минут после закипания добавьте в суп жареные грибы с овощами, а по желанию и не крупно нарезанную картошку. 4․ Варите ещё 20–25 минут, за 5 минут до готовности добавьте манку и посолите.
Комментарии 1