Как определяют качество головки сыра сыроделы города Парма?
118 участников
Результаты после участия
Рецептомания
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Печень куриная – 800 г. - Яйцо – 2-3 шт. - Мука – 8-10 ст. л. - Молоко – 300 мл. - Соль, перец – по вкусу - Сода – щепотка - Растительное масло – 2-3 ст. л. Приготовление: 1. Куриную печень измельчите с помощью погружного блендера. Печёночная масса должна быть единой, жидкой. 2. Влейте в печёнку молоко. Добавьте яйца и растительное масло. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте соду. Добавьте порциями муку и вымешайте. 3. Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков. 4. Выпекайте на разогретой антипригарной сковороде с двух сторон.
Бутерброд на завтрак или перекус. Пальчики оближешь
Ингредиенты: Тост - 2 кусочка Яйца - 2 шт Сосиски - 2-3 шт Салат айсберг - 1 листочек Сыр - 4 пластинки Помидор Кетчупа Приготовление: Сначала обжариваем сосиски немного, чтобы придать им красивый колер, далее заливаем их яйцами и готовим омлет, затем все собираем как на видео и обжариваем с 2-х сторон до образования корочки.
Комментарии 3