Говядина с овощами в горшочке
Ингредиенты:
Говядина — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист -по вкусу
Вода или бульон — 200 мл
Приготовление:
1. Говядину нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до румяной корочки.
2. Картофель нарежьте кубиками, морковь — кружочками, лук — полукольцами.
3. В горшочки выложите слоями: говядину, картофель, морковь, лук и зеленый горошек.
4. Разведите томатную пасту в воде или бульоне, добавьте измельченный чеснок, соль и специи, залейте в горшочки.
5. Накройте крышками и за
Комментарии 8