Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кукуруза — 1 банка Фасоль — 1 банка Сухари с холодцом и хреном — 1 упаковка Сметана — 4 ст.л Майонез — 3 ст.л Укроп — 1/2 пучка Чеснок — 2 зубчика 1. Высыпаем в тарелку кукурузу, фасоль, сухари, сметану, майонез, укроп и выдавливаем чеснок, перемешиваем. 2. Отправляем в холодильник на 20 минут. Наш мексиканский салат за 5 минут готов.
Венок из слоеного теста с камамбером и клюквенным соусом
Ингредиенты: Пласт слоеного теста Сыр камамбер Желток для смазывания Грецкие орехи Мёд Для клюквенного соуса: Замороженная клюква - 150г Сахар - 2-3 ст.л Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л Вода Приготовление: Для клюквенного соуса: возьмите замороженную клюкву, соедините в сотейнике с сахаром (пробуйте, если что потом добавьте ещё, тут по вкусу) и доведите до кипения. Кукурузный крахмал разводим в небольшом количестве воды (совсем чуть-чуть) и вливаем в кипящую клюкву, параллельно помешивая, доводим до загустения, после чего остужаем - готово. Слоеное тесто раскатываем и режем на треугольники, на противень по центру ставим кольцо или
Состав: Для теста: — Мука — 340 г. — Яйцо — 1 шт. — Вода — 125 мл. — Масло растительное — 25 мл. — Соль — по вкусу. Для начинки: — Бедро индейки — 500 г. — Лук — 1 шт. — Специи — по вкусу Рецепт: 1. Яйцо смешиваем с водой и маслом. Добавляем муку и соль, замешиваем эластичное тесто и убираем на 30 минут отдохнуть. 2. Мясо и лук измельчаем в мясорубке/блендере, добавляем специи. 3. Тонко раскатываем часть теста на присыпанной мукой поверхности и вырезаем круги желаемого размера. Заворачиваем начинку в тесто, закрепляя края. 4. Отвариваем пельмени, либо же замораживаем. Для заморозки выкладываем пельмени на доску, чтобы они не соприкасались. После заморозки
Состав: — Фарш (говяжий) — 400 г. — Лук — 1 шт. — Сыр — 100 г. — Яйцо — 1 шт. — Лаваш — 2 шт. — Кунжут — 5 г. — Соль и перец — по вкусу⠀ ⠀ Рецепт: 1. Измельчить в блендере лук, смешать с фаршем, добавить яичный белок (желток пригодится для смазывания). Добавить соль и чёрный перец. Перемешать.⠀ 2. Лаваш нарезать на полоски шириной 10 см. Фарш размазать по всем полоскам, посыпать натертым сырам, и свернуть треугольником.⠀ 3. Выложить все заготовки на противень, при необходимости положить пергамент, смазать желтком и посыпать кунжутом.⠀ 4. Отправить в разогретую духовку на 20 — 25 минут.⠀
Ингредиенты: Картофель - 5 средних Сливочное масло ~ 30гр Растительное масло ~ 30гр Копченая паприка - 1ч.л Черный перец по вкусу Итальянские травы ~ 1/2ч.л Соль - (1/2ч.л) Чеснок - 2 зубчика Тертый сыр (у меня пармезан) Приготовление: Картофель почистить. Сделать надрезы поперек клубня, но не до конца, наподобие гармошки (чем тоньше, тем лучше)(Удобнее всего по краям клубня положить палочки для суши или две деревянные лопатки, они будут ограничивать нож, от того, что бы разрезать клубень до конца). Сливочное масло растопить, смешать с растительным маслом, специями и измельченным чесноком. Картофель выложить в жаропрочную форму/противень
Нет комментариев