Ингредиенты:
- Куриное филе - 600 г.
- Шампиньоны - 400 г.
- Сушеный чеснок - 1/5 ч.л.
- Итальянские травы - 1 щепотка
- Перец, соль - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Грибы мелко нарезать и пожарить до готовности.
2. Куриное филе нарезать на кубики, добавить грибы и остальные ингредиенты.
3. Жарить на растительном масле на огне 6-7. Выложить столовую ложку, накрыть крышкой и обжарить до румяного цвета с двух сторон.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Таких котлеток вариантов море.Но они действительно вкусные.Я уже много лет их готовлю в разных вариантах.,семье нравятся.Еще к ним соус тартар,вообще супер.
Вместо кукурузного крахмала я добавляю овсяные хлопья и пару ложек майонеза, чеснок только из головки-один крупный зубок тру на тёрке ,луковицу режу ножом мел ко,1 яйцо,всё вымешиваю и 20,30 минут фарш настаивается(овсяные хлопья должны поднабухнуть),а по том ложкой на сковороду.
Желаю почти так же, только заменяю муку панировочными сухарями и лук размалываю в блендере можно чуть воды, а иногда, как вы, майонез добавляю ложку или сметаны, что есть. И тоже ложкой на сковороду.
Майонез, крахмал,яйцо, травки,( базилик, укроп, петрушка ) можно сушёные) соль перец. Грудка кубиками, мариновать ночь. Жарить как оладушки. У нас вот такой рецепт. Я их готовлю в Аэрогриле без масла. Очень сочно и вкусно !
1. Куриное филе и грибы вымойте, обсушите. Луковицу очистите. 2. Острым ножом нарежьте филе небольшими кусочками. 3. Добавьте измельченную луковицу. 4. И грибы. 5. Добавьте майонез. 6. Соль и перец по вкусу. 7. Всыпьте муку. 8. Тщательно перемешайте. Если масса не достаточно однородная, вбейте 1 яйцо. 9. Ложкой выкладывайте фарш на разогретую сковороду с растительным маслом. 10. И жарьте котлетки с двух сторон до румяности. 11. Кстати, хороши такие рубленные котлетки не только горячими, но и холодными. Приятного аппетита!а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слоеное тесто Яблоки Корица Сахар Яичный желток Приготовление: Нарежьте слоеное тесто на полоски, выложите на каждую нарезанные яблоки и сверните трубочкой. Посыпьте сверху смесью корицы и сахара, затем смажьте каждую булочку яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Чтобы яблоки не темнели после нарезки, можно сбрызнуть их лимонным соком перед добавлением в тесто. Это сохранит их цвет и добавит немного кислинки вкусу булочек.
Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г. Ананас консервированный - 200 г; Сыр твердый - 70 г. Чеснок - 1-2 зуб. Орехи грецкие - 30 г. Соль, перец - по вкусу Яйца вареные - 2 шт. Майонез - 60 г. Тарталетки - 10 шт. Приготовление: 1. Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиентам. 2. Также добавить в салат и рубленные вареные яйца с измельченным чесноком. Салат посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. 3. Салатом с ананасами и курицей наполнит
Вот что нам понадобится: 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ; 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. Готовим с удовольствием: Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. ) Грибы хорошо прoмыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки),, положить в холодную воду
Ингредиенты: Свинина - 400 гр. Соевый соус - 3 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Зеленое яблоко - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 2 шт. Лук - 1/2 шт. Черный перец Приготовление: 1. Нарежьте мясо на крупные кубики и замаринуйте в соевом соусе с сметаной. Можно добавить любимые специи, но не солите - соевый соус уже соленый. Пока мясо маринуется, подготовьте овощи. 2. Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте его на кубики среднего размера. Болгарский перец нарежьте произвольно, картофель - на мелкие кубики, а лук - на кольца. 3. В каждый горшочек на дно положите яблоко, затем слой болгарского перца, картофеля и лука. Сверху раз
За зиму спокойно улетают все баночки, бывало даже, что не хватало! Ингредиенты: - 3 кг кабачков, - 500 г моркови, - 500 гр cладкого перца, - 5 головок чеснока, - 1.5 кг пoмидоров, - 2,5 ст. л. соли, - 100 гр cахара, - 2 ст. л. молотого перца чили, - 200 гр подсолнечного масла (рафинированного), - 100 мл уксуса (9%). Как готовить: Все овощи прoмыть, пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить соль, сахар, перец, масло, варить 35-40 мин. Добавить раздавленный (измельченный) чеcнок и поварить еще 5 мин. Добавить уксус, поварить пару минут и разлoжить по банкам. Закрутить, накрыть до полного остывания. Размалывaть блендером не рекомендуется - п
Ингредиенты: - Черноплодная рябина - 1 кг; - Кабачки - 1 кг; - Сахар - около 1 кг. Приготовление: Очистите кабачки от семечек и кожуры. Нарежьте небольшими кусочками и соедините с рябиной. Засыпьте сахаром и дождитесь выделения сока. Варите около часа и переложите по баночкам
Ингредиенты: Куриное филе или бедра Сыр Помидоры Чеснок Базилик Приготовление: 1. Куриное мясо нарезать на стейки, отбить, посолить. На каждый кусок выложить сыр, свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой. 2. Обжарить с двух сторон по паре минут. Добавить нарезанные помидоры, чуть воды или бульона, сушеный базилик, чеснок, посолить и тушить под крышкой 15-20 минут. 3. Сервировать готовые рулетики горячими, чтобы мясо осталось сочным.
Ингредиенты: Для теста: — Сливочное масло — 100 г. — Яйцо — 1 шт. — Соль — 2 щепотки — Мука — 220 г. Для начинки: — Брокколи — 120 г. — Шпинат — 50 г. — Яйцо — 2 шт. — Сметана — 150 г. — Сыр — 120 г. — Соль — 2 щепотки Приготовление: 1. В чашу с мукой добавить яйцо, соль и перемешать. 2. Затем влить теплое растопленное сливочное масло, замесить тесто и убрать в холодильник на 10-15 минут. 3. Брокколи слегка отварить. 4. Соединить яйца, сметану, соль и тёртый сыр. Часть сыра отложите для посыпки верха пирога. 5. Форму диаметром 21 сантиметр смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму формируя бортики. 6. Перелить начинку на тесто, а затем выложи
Комментарии 27
хлопья и пару ложек
майонеза, чеснок только из головки-один крупный зубок тру на тёрке ,луковицу режу ножом мел
ко,1 яйцо,всё вымешиваю и 20,30
минут фарш настаивается(овсяные хлопья должны
поднабухнуть),а по
том ложкой на сковороду.