Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Ингредиенты для блюда: - 500 г куриной печени - 1 луковица - 1-2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 5 ст.л. манной крупы - соль, чёрный перец по вкусу - растительное масло для жарки ⠀ Как приготовить: Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон. Приятного аппетита!