- Куриное филе - 3 шт. - Слив. масло - 130 г. - Пармезан - 60 г. - Панировочные сухари - 150 г. - Соль, тимьян, базилик - по вкусу
Приготовление:
1. Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится. 2. Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см. 3. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом. 4. Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке. 5. Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Женщины, знаю как многие страдают от выступающей косточки и проблем с обувью, хочу поделиться с вами методом который лично мне помог. Никакая не реклама, а от души хочу вам помочь! Способ выложила на страницу, если была для вас полезной поставь лайк, мне будет приятно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Брокколи – 500 гр. Картофель – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Горячая вода – 750 мл. Сливки (35%) - 300 мл. Соль Перец черный Приготовление: 1. Брокколи нарезать соцветиями, картофель кубиками, лук мелко порезать. В кастрюле на масле пассировать лук до мягкости, добавить картофель, залить водой и варить до готовности. 2. Затем добавить брокколи, накрыть и варить 3-4 минуты. После влить сливки, добавить соль и перец. 3. С помощью блендера пюрировать суп до однородности, довести до кипения и выключить. Подавать с сухариками.
Ингредиенты: — Мука — 500 г. — Молоко — 150 мл. — Вода — 160 мл. — Слив. масло — 50 г. + для подачи — Сухие дрожжи — 1,5 ч. л. — Сахар — 1,5 ст. л. — Соль — 1,5 ч. л. — Сулугуни — 500 г. — Брынза — 400 г. Приготовление: 1. Приготовить опару. В 100 миллилитров теплой воды добавить сахар, соль, дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставить на 15 минут в теплом месте. 2. В просеянной муке сделать углубление, добавить опару, молоко и остатки воды. Перемешать все ложкой и когда мука увлажниться и тесто начнет собираться в комок, добавить мягкое сливочное масло и замесить тесто. 3. Тесто положить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и убр
Ингредиенты: Сливы - 13-15 шт. Сливочное масло - 120 гр. Сахар - 200 гр. (+ 1 ст.л. для посыпки) Яйца - 2 шт. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 1/3 ч.л. Лимонный сок (для сбрызгивания слив, необязательно) Приготовление: 1. Растопите масло и взбейте его с сахаром. Добавьте яйца и снова хорошо взбейте. 2. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в массу, затем все тщательно перемешайте. Тесто выложите в смазанную маслом форму. 3. Сливы разрежьте пополам, удалите косточки и выложите срезом вниз на тесто. По желанию сбрызните сливы лимонным соком, посыпьте корицей и сахаром. 4. Запекайте в духовке при 180 гр. 40-50 минут (используйте конвекцию для ра
Ингpeдиeнты: • сливы - 1,3 кг. (без косточек должен быть 1 кг); • сахар - 1,2 кг.; • 500 мл. воды с соком ½ лимона или 500 мл. белого сухого вина (желательно). Приготовление: 1. Сливы разрежьте на половинки, выньте косточки. Отмерьте 1 кг очищенных слив – сахар и вода даны из расчета на этот вес. 2. В просторном сотейнике или тазу для варки варенья сварите сахарный сироп, используя в качестве жидкости вино или смесь воды и лимонного сока. 3. Опустите сливы в кипящий сироп, встряхните таз или аккуратно перемешайте деревянной ложкой и сразу снимите с плиты. Настаивайте в течение 3-4 часов. 4. Снова дайте варенью закипеть, снимите с плиты и оставьте до полного
Классические, ленивые, в пекинской капусте — чего только не придумают! Но этот вариант самый экстравагантный — меняем капустные листья на... лук! Вам понадобятся: • крупный лук – 3 шт. • фарш – 300 г • помидор без кожи – 1 шт. • чеснок – 2 зубчика • рис – 50 г • соль, перец, специи и свежая зелень – по вкусу • вода – 200-300 мл • томатная паста – 2 ст.л
Ингpeдиeнты: Помидоры среднего размера Алыча желтая Листья сельдерея Укроп Чеснок Горький перец стручковой Болгарский перец Соль Сахар Приготовление: Укладываете на дно пару веточек сельдерея, разрезанный на 4 части болгарский перец. Чеснок, горький перец по вашим вкусовым пристрастиям. Сверху специй, плотно, подбирая по размеру, кладете слой помидор, затем жменю алычи и так чередуя алычу и помидоры заполняете всю емкость в которой вы будете укупоривать помидоры. Сверху накрываете помидоры укропом. Наполненные банки заливаете крутым кипятком на 5-10 минут, накрыв их махровым полотенцем или тонким одеялом. Второй раз так же заливаете кипятком, я это делаю для того, что б
Ингредиенты: Основа: Шпинат свежий или замороженный - 150 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 60 г Начинка: Творожный сыр (комнатной t) - 150 г Красная слабосоленая рыба - 150 г Лимонный сок по вкусу Приготовление: Свежий шпинат залить сначала кипятком, а затем, холодной водой (так шпинат сохранит свой цвет). Воду слить, шпинат хорошо отжать. Желтки отделить от белков. К шпинату добавить желтки, хорошо измельчить с помощью погружного блендера. В чистой сухой посуде взбить белки с солью, постепенно увеличивая скорость миксера, до пышной, устойчивой пены. К шпинатной массе добавить муку, перемешать до однородности. Затем добавить
Комментарии 3
Женщины, знаю как многие страдают от выступающей косточки и проблем с обувью, хочу поделиться с вами методом который лично мне помог. Никакая не реклама, а от души хочу вам помочь! Способ выложила на страницу, если была для вас полезной поставь лайк, мне будет приятно