Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Для этого нам понадобится: Свиная вырезка – 500 г Чернослив – 100 г Грецкие орехи – 50 г Лук красный – 1 головка Соль, перец черный – по вкусу
Начинаем готовить: Грецкие орехи нужно перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать. Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон. Убрать пленку, мясо посолить, поперчить. По центру выложить начинку из чернослива и орешков. Завернуть начинку. Туго нужно обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности. Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть», нарезать, подавать на стол.
Приятного всем аппетита!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если вы младше тринадцати лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кальмар - 500 г Лимонный сок - 1 долька Растительное масло - 2 ст. л. Соль и сухой чеснок по вкусу Помидоры черри - 100 г Красный лук Свежая петрушка - несколько веточек Пармезан - 4 ст. л. Панировочные сухари - 50 г Приготовление: Выложить кальмары на пергамент и запекать в духовке при 200°C, строго 15 минут.
Ингрeдиeнты: 1 литp вoды, 70 мл 9%-гo укcуca, 3 cтoлoвыe ложки caхapa, 1,5 cтоловых ложки cоли. Πpигoтoвлeниe: Βоду c cолью и caхapом доводим до кипeния, кипятим 10-15 минут и добaвляeм уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Укладываем кусочки в 3-хлитровую банку и заливаем доведенным до кипения рaссолом. Стерилизуем ёмкость под крышкой около 20 минут. Дaльше зaкaтывaем, стaвим в тёплoe мecтo крышкoй вниз и укутывaeм. Βпoлнe ocтывшиe бaнки oтпрaвляeм нa хрaнeниe в клaдoвку либo пoгрeб.
Ингредиенты: Болгарский перец - 1 шт. Брынза - 50 г. Огурец - 1 шт. Салатные листья - 50 г. Оливковое масло - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте кубиками перец и сыр, а огурцы — кружочками. 2. Перемешайте все необходимые ингредиенты.
Ингредиенты: Куриные ножки - 5 шт. Яйцо - 1 шт. Кетчуп - 1 ст. л. Панировочные сухари - 75 г. Арахис (тертый) - 100 г. Соль - 0,5 ч. л. Специи для курицы - 1 ч.л. Растительное масло - 60 мл. Приготовление: 1. Промыть куриные ножки и снять с них кожу. Взбить яйцо. Добавить соль и кетчуп. Взбить. 2. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешать сухари с тертым арахисом и специями. Окунуть ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покрыть ножку сухой смесью. 3. На раскаленной сковороде поджарить каждую ножку, потом отправить в духовку на 20 минут при 180с.
Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое Сыр Ветчина Сливочное масло Кунжут Приготовление: Тесто раскатать и нарезать на длинные треугольники. Каждый треугольник раскатать выложить сыр, ветчину и свернуть в круассан. Смазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С примерно 30 минут.
Нет комментариев