Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 129
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Круассаны с сыром и ветчиной.

✍️ Ингредиенты:
➖ Слоеное тесто дрожжевое
➖ Сыр
➖ Ветчина
➖ Сливочное масло
➖ Кунжут
Приготовление:
Тесто раскатать и нарезать на длинные треугольники. Каждый треугольник раскатать выложить сыр, ветчину и свернуть в круассан. Смазать сверху маслом и посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С примерно 30 минут.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:28

Летний салат с вашего огорода

✍️ Ингредиенты:
➖ Помидоры
➖ Огурцы
➖ Редиска
➖ Зеленый лук
➖ Укроп
➖ Картофель
➖ Соль
➖ Растительное масло
➖ Сметана
Приготовление:
Картофель очистить, порезать дольками, добавить приправы, масло и запеките 30 минут в духовке при 180 градусах
Нарезать огурцы, помидоры, редиску, зеленый лук и укроп.
Все переложить в салатницу, посолить, добавить картофель, сметану и перемешать.
  • Класс!162
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Салат "Шкатулка"

✍️ Ингредиенты:
➖ куриный окорочок (отварной или копчёный);
➖ сладкий перец 1 шт.,
➖ маслины без косточек 1 банка;
➖ маринованные огурцы 2 шт.;
➖ листья салата;
➖ сыр мягкий (любой);
➖ чеснок;
➖ укроп;
➖ майонез;
➖ кедровые орешки.
00:59
Салат Шкатулка
119 просмотров
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:38

Фаршированные перцы

🗒 Ингредиенты:
‣ болгарский перец – 8 шт.
‣ фарш – 400 г
‣ рис – 0,5 стакана
‣ соль и специи – по вкусу
‣ морковь – 1 шт.
‣ лук – 1 шт.
‣ томаты – 2 шт.
Для заливки:
‣ сметана – 80 г
‣ томатная паста – 3 ст.л
‣ вода – 2 стакана
‣ соль, специи и травы – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Рис предварительно отварить в подсоленной воде. Смешать с фаршем, добавить соль, травы по вкусу, нафаршировать перчики.
2. На сковороде обжариваем на масле лук, морковку, овощи. Чуть-чуть тушим, выкладываем перчики заливаем заливкой, закрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 25-30.
00:12
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:37

Шоколадная колбаска из детства

🗒 Ингредиенты:
‣ печенье – 200 г
‣ сливочное масло – 90 г
‣ какао – 1,5 ст.л
‣ сахар – 65 г
‣ молоко – 75 г
‣ орехи грецкие – 50 г
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 16:35

Яркая летняя закуска из перца

🗒 Ингредиенты:
‣ болгарский перец – 4 шт
‣ творожный сыр – 200 г
‣ соль и перец – по вкусу
‣ чеснок – 1 зубчик
‣ грецкий орех – 100 г
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Креветки в сливочном соусе

Ингредиенты:
Креветки - 300 г.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 150 мл.
Сыр твёрдый - 80 г.
Петрушка - для подачи
оливковое масло - для жарки
Приготовление:
1. Креветки обжариваем с двух сторон на сильном огне пока они не станут красноватыми. Если у вас уже полугодовые креветки, обжарьте их буквально одну-две минуты.
2. Затем добавьте мелконарезанный чеснок и хорошо перемешайте.
3. Далее влейте сливки, добавьте сыр и вымешивайте, пока соус не станет однородным. Украсьте петрушкой.
4. Подавайте к столу как самостоятельно блюдо с хрустящим хлебом или в качестве соуса с гарниром.
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Нежный крабовый салат 😍

Ингредиенты:
• крабовые палочки - 300 гр.
• твердый сыр - 200 гр.
• помидор - 250 гр.
• кукуруза - 280 гр.
• яйца - 4 шт.
• майонез - по вкусу
00:20
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Κабачок на зиму

Ингредиенты:
кабачок-3 кг
моpковь-500 г
cахаp-200 г
маcло pаcтитeльноe-100 г
укcуc cтоловый 9%-100 г
лук peпчатый-4 головки
чecнок-12 зубчиков
cоль-2 cт.л.
пpипpава для кopейcкoй мopкoви-1 упакoвка
Приготовление:
1. Для пpигoтoвления cалата неoбхoдимo oчистить кaбaчки oт кoжуpы и семян и нaтеpеть нa теpке для кopейскoй мopкoви. Этo кaсaетcя тoлькo cтapых плoдoв c твepдoй кoжуpoй и ceмeчкaми. Εcли кaбaчки мoлoдыe, кoжуpу cнимaть нe обязательнo.
2. Μopкoвь oчиcтить и натеpеть как кабачки, лук пopезать маленькими кубиками. Вcе пoдгoтoвлeнныe oвoщи слoжить в oдну миску.
3. Смeшать спeции, давлeный чeснoк, маслo, уксус и дoбавить к овощaм.
4. Рaзложить caлaт по cтерильным, по
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Суп с плавленым сыром

✍️ Ингредиенты:
➖ 2 куриных окорочка
➖ 2 стебля сельдерея
➖ 2-3 веточки тимьяна
➖ 5-8 горошин душистого перца
➖ 1.5 л воды
➖ 1 лук репчатый
➖ 1 морковь
➖ 4-5 картофеля
➖ 150-200 г плавленого сыра
➖ 200 г грибов
➖ Соль, перец
Приготовление:
1. Курицу с сельдереем,
тимьяном, перцем залить холодной водой. Варим до готовности снимая пенку.
Отдельно обжарить лук с морковкой, можно и грибы там обжарить.
2. Бульон процеживаем, курицу откладываем в сторону.
В бульоне отварить грибы и картофель почти до готовности.
3. Добавить жаренный лук с морковкой. Довести картофель до готовности. Далее плавленый сыр и в конце зелень. Соль, перец по вкусу
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Какой советский напиток изготавливали из воды, лимонной кислоты, сахара и экстракта эстрагона?
Результаты после участия
  • Класс!75
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Наивкуснейшие рулетики из курицы 😍

Ингредиенты:
• куриная грудка - 1 шт.
• сметана или майонез - 2 ст. л
• зернистая горчица - 2 ч. л
• соль - по вкусу
• петрушка - 1 пучок
• сыр - 100 гр.
Запекаем при 180° 40 минут
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Булгур с куриными сердечками

Ингредиенты:
Булгур - 150 г.
Куриные сердечки - 450 г.
Помидоры - 200 г.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло- 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры пропустить через крупную терку.
2. В раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла и затем добавить лук, морковь, болгарский перец. Обжарить 1-2 минуты. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении 3-5 минут.
3. Добавить сердечки к овощам и тушить 15-25 минут с добавлением небольшого количества воды до готовности.
4. За 2-3 минуты до готовности добавить в сковороду
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Закуска для фуршета.

✍️ Ингредиенты:
➖ Колбаса – 6 кружочков.
➖ Творожный сыр – по 0,5 ч.л на кружочек.
➖ Хлеб – 2 кусочка.
➖ Оливки или маслины – 6 шт.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты:
Печень трески - 2 баночки по 100 г
Яйцо - 3-4 шт.
Тертый, твердый сыр - 100 г.
Майонез - 50 г.
Батон французский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лук зеленый, укроп - для украшения
Приготовление:
1. Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
2. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
3. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
4. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку.
5. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Завтрак для мужа

✍️ Ингредиенты:
➖ Лук
➖ Яйцо — 3-4 шт.
➖ Перец — 1/2 часть
➖ Баклажан — 1/2 часть
➖ Соль / специи — по вкусу
➖ Томаты — не менее 3-х шт.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Как назывались одни из самых популярных консервов из говядины?
Результаты после участия
  • Класс!97
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Салат лето

📌 Ингредиенты:
Κaпуcтa — 0,5 кг
Πoмидopы — 0,5 кг
Огуpцы — 0,5 кг
Πepeц бoлгapcкий — 0,5 кг
Μopкoвь — 0, 5 кг
Μacлo pacтитeльнoe — 100 г
Укcуc 9% — 100 г
Сoль — 4 ч. л.
Сaхap — 8 ч.л.
Πpигoтoвлeниe:
1. Овoщи пopeзaть, кaк нa oбычный лeтний caлaт, мopкoвь пoтepeть нa кpупнoй тёpкe.
Дoбaвить мacлo, укcуc, coль и caхap. Πepeмeшaть.
2. Πocтaвить кacтpюлю нa oгoнь. У мeня oбъём кacтpюли 5,5 литpa. Онa кaк paз пoлнaя пoд зaвязку. Πocлe oвoщи ocядут.
3. Дoвoдим oвoщную cмecь дo кипeния. Инoгдa зa кипeниe мoжнo пpинять вoздух, кoтopый выдeляeтcя из пpocтpaнcтвa мeжду куcoчкaми oвoщeй.
4. Ηужнo убeдитьcя, чтo вcя cмecь имeннo зaкипeлa. Для этoгo пepeмeшaйтe caлaт, пocмoтpитe, ecли cpa
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Так можно было?

00:04
Так можно было?
328 просмотров
  • Класс!2
Показать ещё