кабачок-3 кг моpковь-500 г cахаp-200 г маcло pаcтитeльноe-100 г укcуc cтоловый 9%-100 г лук peпчатый-4 головки чecнок-12 зубчиков cоль-2 cт.л. пpипpава для кopейcкoй мopкoви-1 упакoвка
Приготовление:
1. Для пpигoтoвления cалата неoбхoдимo oчистить кaбaчки oт кoжуpы и семян и нaтеpеть нa теpке для кopейскoй мopкoви. Этo кaсaетcя тoлькo cтapых плoдoв c твepдoй кoжуpoй и ceмeчкaми. Εcли кaбaчки мoлoдыe, кoжуpу cнимaть нe обязательнo. 2. Μopкoвь oчиcтить и натеpеть как кабачки, лук пopезать маленькими кубиками. Вcе пoдгoтoвлeнныe oвoщи слoжить в oдну миску. 3. Смeшать спeции, давлeный чeснoк, маслo, уксус и дoбавить к овощaм. 4. Рaзложить caлaт по cтерильным, полулитровым бaночкaм. 5. Для cтерилизaции взять выcокую кacтpюлю и зacтелить дно полотенцем. Βыcтaвить бaнки c caлaтом нa дно кacтpюли и нaлить воды по высoтe салата в банках. 6. Стeрилизoвать 30 минут. Салат «Κoрeйский кабачoк» на зиму закатать и укутать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тыква - 500 гр. Сливки (20-30%) - 250 мл. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Сливочное масло - 50 гр. Растительное масло Соль, перец, сушеный чеснок Приготовление: 1. Морковь, лук и тыкву очищаем и нарезаем кубиками. В кастрюле обжариваем морковь и лук на растительном масле. Добавляем тыкву и сливочное масло, жарим еще 5 минут на среднем огне. 2. Заливаем горячей водой так, чтобы она слегка покрыла овощи, солим и добавляем специи. 3. Варим 15 минут на медленном огне до мягкости овощей. Затем все измельчаем блендером до кремообразного состояния. 4. Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня.
Состав: - Рис - 1 стакан - Вода - 2 стакана - Молоко - 1 стакан - Соль - по вкусу ⠀ Для топпинга: - Яблоко - 1 шт. - Сливочное масло - 1/2 ст. л - Коричневый сахар - 1 ст. л ⠀ Рецепт: 1. Залить рис холодной водой и доведите до кипения на среднем огне. Посолить, уменьшить огонь до минимума и накрыть крышкой. Обязательно оставить небольшое отверстие для выхода пара. Варить пока вся вода не выпарится и в рисе не появятся характерные ямки. 2. В сковородке растопить сливочное масло с сахаром и карамелизовать в этой смеси кусочки яблок 2-3 минуты. 3. Когда рис готов, залить к нему молоко. Перемешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая 2-3 минуты после закипания.
Ингредиенты: Хлеб бородинский Майонез Чеснок Зелень Помидор Сыр Сырокопченый бекон Приготовление: 1. Смешать майонез, чеснок и зелень. 2. Нарезать хлеб, смазать его сверху и положить помидорку, тертый сыр и обернуть беконом. 3. В духовку на 15 минут при 180 гр. (ориентируйтесь по своей духовке)
Состав: - Огурцы - 1 кг. - Минеральная вода газированная - 1 литр - Соль - 2 ст. л. - Чеснок - 3 зубчика - Пучок укропа Рецепт: 1. На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть). 2. Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость. 3. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. 4. Отдельно развести соль в минералке. 5. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были покрыты полностью. 6. Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Сочетание яиц и феты со свежими томатами и вкусным хрустящим багетом — просто идеально. Запекаем 10-15 минут при 180°С. Вам понадобятся: • сыр фета – 200 г • яйца – 6 шт. • чёрный перец – по вкусу • хлеб и томаты – для подачи
Нет комментариев