Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Слоёное дрожжевое тесто Колбаса Сыр Приготовление: Нарезаем колбасу, сыр. Берем слоеное дрожжевое тесто, раскатываем его и нарезаем на полоски. Сверху выкладываем колбасу, сыр и сворачиваем как показано на видео, отгибаем края. На противень стелим пергамент, смазываем взбитым яйцом. Отправляем в духовку 200 градусов на 25 минут.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
⠀ Ингредиенты: Для тecта: - Яйцо - 2 шт. - Кефир - 250 мл. - Сοль - 1 ч.л. - Сοда - 05 ч.л. - Мука - 3,5 ст.л. - Маргарин - 250 г. ⠀ Для нaчинки: - Куриный фарш - 300 г. - Картофель- 2 шт. - Лук - 2 шт. - Сοль, перец- по вкусу ⠀ Приготовление: 1. В миску с мукοй дοбавить яйца перемешать, затем размельчить маргарин, кефир пοгасить сοдοй и все замесив тестο οтправить в хοлοд на 15 мин. 2. Тестο поделить на 2 части первый слοй раскатать на прοтивень выложить начинку (нарезанный картофель с луком и фаршем) затем прикрыть втοрым слοем. 3. Οтправить в духοвку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Как назывался этот холодильник? Из подсказок - когда-то был большой завод имени Лихачева, выпускал он автомобили, холодильники, а после распада закрылся, ликвидирован и его место застроено.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Копченая колбаса - 100 г.
- Твердый сыр - 100 г.
- Яйцо отварное - 3 шт.
- Кукуруза - 0,5 банки
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца, колбасу нарезать одинаковым не крупным кубиком. Сыр натереть на терке.
2. В глубокой чаше смешать все ингредиенты и заправить майонезом. При желании посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Что за продукт точно не любил каждый ребенок в детском саду, несмотря на его полезные свойства, помните как его давали с ложки и нужно было быстро проглотить?!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Лаваш армянский - 2 шт. - Творог - 500 г. - Сыр Сулугуни - 200 г. - Кефир 3.2% - 400 мл. - Укроп - 40 г. - Соль - 1 ч. л. Приготовление: 1. На крупной терке измельчить сыр, добавить к творогу, посолить и хорошо перемешать. 2. Нарезать лаваш на одинаковые по размеру пласты. 3. Вылолжить первый лист лаваша на глубокий противень и смазать кефиром. Выложить творожно-сырную начинку. Следующий лист лаваша вымочить в кефире, аккуратно перенести его на противень.Сверху снова выложить начинку, затем снова вымоченный в кефире лаваш.Последним слоем должен быть лаваш. 4. Сверху посыпать его обильно тертым сыром и мелко нарезанным укропом. 5. Отправить в духо
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Огурец - 2 шт. - Молоко - 3 ст. л. - Соевый соус - 2 ст. л. - Оливковое масло- 2 ст. л. - Кунжут - 2 ст. л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грудку отварить в соленой воде, остудить и порвать на волокна. 2. Огурцы нарезать полукруглыми ломтиками. 3. Яйцо взбить с молоком и солью, вылить на разогретую сковороду и поджарить с двух сторон, чтобы получился яичный блинчик. Затем нарезать его на длинные полоски. 4. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета. 5. Смешать куриное филе с огурцами, заправить маслом и соевым соусом. 6. Выложить на тарелку горкой, а сверху - полоски омлета и посы
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Картофель - 6 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Чесночный порошок, паприка, соль - по 2 ч. л.
- Орегано, розмарин, перец - 1 ч. л.
- Раст. масло - 40 мл.
Приготовление:
1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Отварную картошку выложить на противень застеленный пергаментом и раздавить при помощи толкушки.
3. В миску с маслом добавить все специи и пропущенный через пресс чеснок.
4. Раздавленные картофелины смазать маслом.
5. Запекать в духовке при 230С 30-35 минут до хрустящей корочки и румяности картофеля.
По желанию готовый картофель можно посыпать мелко нарезанной зеленью или тертым пармезаном.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Нет комментариев