Курица под инжирным соусом
Ингредиенты:
1 кг курицы, нарезанной на кусочки
2 крупных инжира, нарезанных на кубики
1 красный лук, нарезанный на полукольца
4 зубчика чеснока, измельченные
2 чайные ложки розмарина
2 чайные ложки тимьяна
1 стакан куриного бульона
1 стакан красного вина
3 столовые ложки меда
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
В большой миске смешайте нарезанную курицу, инжир, красный лук, чеснок, розмарин и тимьян. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
В отдельной миске смешайте куриный бульон, красное вино, мед и оливковое масло. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Расп
Нет комментариев