Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Яйца – 2 шт. Вода – для варки Сода – 1 ст.л Приготовление: 1. Берем ковш с водой, доводим воду до кипения и убавляем огонь на минимум. 2. Помытые яйца разбиваем в чашку. Делаем воронку и ждём, пока она успокоится (важно чтоб вода в этом время не бурлила, но была доведена до кипения). Опускаем разбитые яйца вместе с чашкой аккуратно в воду, кипятим три минуты.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Ряженка (4%) — 500 г.
- Кефир (2,5%) — 500 г.
- Йогурт (0%) — 250 г.
- Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска.
2. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь.
3. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Это одна из любимых приправ русской кухни. Корни и листья этого растения содержат глюкозид синегрин, в нём много витамина С, фитонцидов, серы, присутствуют эфирные масла. Что это за приправа?
Вам понадобится: • кабачок - 300-400 г • яйца - 2 шт. • мука - 2 ст.л. • соль, специи - по вкусу • разрыхлитель - 0,5 ч.л. • сыр нежирный - 80 г Приготовление: Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите Добавьте яйца, специи, соль, сыр и перемешайте В кабачковую массу положите муку, разрыхлитель и снова перемешайте На пергамент выложите кабачковое тесто ложкой в виде лепешечек Выпекайте в разогретой до 180-200°С 20-25 минут
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг.
- Тимьян свежий - 3 веточки
- Раст. масло - 50 мл.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно помойте картофель в кожуре. Разрежьте клубни на слайсы.
2. Выложите картофель в кастрюлю и залейте водой. Посолите. После закипания варите около 10 минут до полуготовности.
3. Слейте с картошки воду. Посыпьте солью, перцем и листиками тимьяна. Полейте маслом и перемешайте.
4. Выложите картофель на решётку, закрепите. Готовьте на мангале до румяности, периодически переворачивая.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Рис - 30 г. - Вода - 500 мл. - Лук - 1 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Сметана 20% - 250 г. - Слив. масло - 50 г. - Мука - 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис и влейте 60 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока крупа не впитает всю жидкость. Остудите. 2. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте глубокую форму для запекания растительным маслом. 3. Порубите лук. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. 4. Сформируйте тефтели. Выложите их в форму. Выпекайте 15 минут. 5. Соедините сметану и 500 мл воды. Посолите и поперчите. 6. Растопите на сковороде
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Филе лосося - 800 г. - Сладкий перец - 300 г. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Соевый соус - 1 ст. л. - Приправа для рыбы - 1 ч. л. - Лимонный сок - 1 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут. 2. Соедините масло, соевый соус, лимонный сок и приправу. 3. Рыбу нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 15 минут. 4. Нарежьте перцы ломтиками. Насадите на шпажки, чередуя с рыбой. 5. Положите шашлыки на форму для запекания так, чтобы рыба и овощи не касались дна, а края шпажек выступали за бортики. 6. Выпекайте шашлыки при
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 800 г.
- Имбирь - кусочек небольшой
- Лайм - 1/2
- Сладкий соус Чили - 60 мл.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Раст.масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.
2. Смешайте соус чили с кетчупом, соевым соусом, маслом, соком, имбирём и чесноком.
3. Крылышки посолите и поперчите. Положите в миску с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
4. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 20
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: (на 1 порцию) - Говядина - 60 г. - Яйцо - 1 шт. - Шпинат - 30 г. - Рис - 60 г. - Соевые бобы - 30 г. - Соевый соус - 10 мл. - Морковь - 30 г. - Кабачки - 30 г. - Чеснок - 3 зубчика - Кунжут - щепотка Приготовление: 1. Поставить вариться рис. 2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. 3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. 4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. 5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. 6. глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо и посыпать кунжутом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 2