Приготовление: 1. Соединяем все сухие ингредиенты, вливаем теплую воду и оливковое масло. 2. Замешиваем мягкое, гладко тесто около 8-9 минут. Готовое тесто отправляем подниматься на 40-45 минут. 3. Подошедшее тесто раскатываем и формируем пиццу. 4. Смазываем томатным соусом, кладем много тертого сыра, поливаем оливковым маслом и отправляем выпекаться 20-25 минут при 180 градусах.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингpeдиeнты: Помидоры среднего размера Алыча желтая Листья сельдерея Укроп Чеснок Горький перец стручковой Болгарский перец Соль Сахар Приготовление: Укладываете на дно пару веточек сельдерея, разрезанный на 4 части болгарский перец. Чеснок, горький перец по вашим вкусовым пристрастиям. Сверху специй, плотно, подбирая по размеру, кладете слой помидор, затем жменю алычи и так чередуя алычу и помидоры заполняете всю емкость в которой вы будете укупоривать помидоры. Сверху накрываете помидоры укропом. Наполненные банки заливаете крутым кипятком на 5-10 минут, накрыв их махровым полотенцем или тонким одеялом. Второй раз так же заливаете кипятком, я это делаю для того, что б
Ингредиенты: Основа: Шпинат свежий или замороженный - 150 г Яйца - 3 шт. Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 60 г Начинка: Творожный сыр (комнатной t) - 150 г Красная слабосоленая рыба - 150 г Лимонный сок по вкусу Приготовление: Свежий шпинат залить сначала кипятком, а затем, холодной водой (так шпинат сохранит свой цвет). Воду слить, шпинат хорошо отжать. Желтки отделить от белков. К шпинату добавить желтки, хорошо измельчить с помощью погружного блендера. В чистой сухой посуде взбить белки с солью, постепенно увеличивая скорость миксера, до пышной, устойчивой пены. К шпинатной массе добавить муку, перемешать до однородности. Затем добавить
Очeнь интeрeсный вкус! Ни на что нe похожe! И консистeнция очeнь интeрeсная. Ягоды снимаю с вeточeк, хорошо мою и выкладываю в кастрюлю. Заливаю водой так, чтобы вода полностью покрывала ягоды. Большe нe нужно наливать. Ставлю кастрюлю на огонь. Довожу до кипeния и варю минут 15. Когда кожица на ягодках начнeт лопаться - готово. Измeльчаю ягоды блeндeром. И снова ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю сахар. Сахара бeру в 2 раза мeньшe, чeм ягод по вeсу. Т.e. на 1 кг ягод - 500 г сахара. Хорошо пeрeмeшиваю, довожу до кипeния и варю eщe минут 25-30 на срeднeм огнe. Пeриодичeски пeрeмeшиваю, чтобы варeньe нe пригорeло. Баночки стeрилизую в микроволновкe. Просто
Ингредиенты: Огypцы - 1 кг Помидopы - 0,5 кг Болгарский перец - 300 грамм Сахар - 90 грамм Соль 40 грамм Растительное масло 50 грамм Уксус 9% 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю. Болгарский перец очистить помыть и нарезать. В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут. Готовый салат с огурцами, помидорами и перцем разливаем
Ароматное, вкуснейшее варенье сухое из яблок! настоящее украшение зимних вечеров!
Ингредиенты: Яблоки — 1 килограмм; сахар — 300 грамм; лимонная кислота — 1 чайная ложка; корица — 1 чайная ложка. Приготовление: 1.Яблоки вымыть, удалить сердцевину и порезать их дольками. 2.Затем выложите их на противень, плотно, даже можно накладывать один кусочек на другой. 3.Перемешайте сахар, корицу и лимонную кислоту, и засыпьте этой семью яблоки. 4.Духовку разогрейте до 200°С и подсушите яблоки в течении 25-30 минут. 5.Следите, чтобы яблоки не подгорали. 6.Расстелите пергаментную бумагу, посыпьте ее сахаром, разложите на ней яблоки, и пусть еще досыхают при комнатной температуре в течении 2 дне
Вам точно понравится говяжий стейк со сливочным соусом
Ингредиенты: Стейк - 500 гр. Крупная соль, черный перец Оливковое или растительное масло Сливочное масло - 30-40 гр. Розмарин - 2 веточки Чеснок - 2 зубчика Сливки 33% - 100 мл. Сыр моцарелла - 50 гр. Приготовление: Перед началом приготовления мясо должно быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника за 30 минут. Нагреваем сковороду 5 минут на огне от слабого до среднего, сильный огонь не нужен. Стейк солим, перчим и добавляем немного оливкового масла, и кладём на разогретую сковороду. Переворачиваем стейк спустя 2 минуты, и на другой стороне также готовим 2 минуты. Затем обжариваем боковые стороны, чтобы запечатать со
• October 12 at 20:13 Ингредиенты: Сыр страчателла - 60 г Помидоры - 2 средних Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Соль, перец, зелень (любая на ваш вкус) Красный лук Батон - 4-5 ломтиков Приготовление: Помидоры нарезаем тонко как на видео. Солим, перчим, добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, лук мелко нарезанный, зелень крупно и перемешиваем. Сверху выкладываем сыр страчателла и снова перчим. Хлебушек нарезаем ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящей корочки и подаем рядом с салатом и подаем. Выкладываем салат на хлебушек или макаем хлеб в салат и наслаждаемся.
Ингредиенты: — Лук — 600 г. — Яйцо — 2 шт. — Сметана — 2 ст. л. — Мука — 4 ст. л. — Раст. масло — 4 ст. л. — Соль, перец, итальянские травы — по вкусу Приготовление: 1. Лук измельчите ножом. 2. Яйца слегка взбейте вилкой с солью, перцем и итальянскими травами. Добавьте к луку вместе со сметаной и перемешайте. 3. Просейте к ингредиентам муку. Ещё раз размешайте. 4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте луковое тесто и обжаривайте оладьи по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Нет комментариев