Яичный рулет с куриным фаршем
![📖](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4d6@2x.png)
Ингредиенты:
— Куриный фарш — 200 г.
— Яйца — 6 шт.
— Сыр — 150 г.
— Помидоры — 100 г.
— Укроп — 0,5 пучка
— Майонез — 2 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
— Вода — 100 мл.
![🧑🏻🍳](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f9d1-1f3fb-1f373@2x.png)
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить и добавить 50 миллилитров воды.
2. Сыр натереть на терке и к нему добавить измельчённый помидор, зелень, майонез, перемешать.
3. Яйца перемешать вилкой или венчиком до однородности.
4. Примерно по пол-половника яичной массы влить на сковороду и равномерно распределять, пока не схватится блинчик. Обжарить с одной стороны 1 минуту.
5. Готовые блины класть не обжаренной стороной вниз, распределить примерно 1 столовую ложку куриной начинки по всему диаметру тонким слоем.
6. С краю выложить сырную начинку и свернуть в рулет. В таком порядке собрать остальные блины.
7. Форму для запекания переложить готовые рулеты. Залить 60 мл. воды.
8. Отправить в разогретую до 180С духовку на 40-45 минут.
Нет комментариев