Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Удивляюсь таким негативным отзывам. Ненравится не читай и необращай внимания! Нормальный салатик. Попробовала - понравился , легкий салат. Делала и с красным и белым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожно-мандариновый десерт в стакане. Как вам такой рецепт?
Ингредиенты: Первый слой: Мандарины - 2 шт Вода - 100 мл Сахар или сах.зам по вкусу Желатин - 15 гр Второй слой: Мягкий творог - 150 гр Молоко - 200 гр Желатин - 10 гр Ванильный сахар или сах.зам по вкусу Приготовление: Мандарины очистить и пробить в блендере. По желанию протереть через сито и убрать всю мякоть В воду добавить желатин, растопить его полностью в микроволновке (800Вт ~ 30 секунд) или на водяной бане (не доводя до кипения!), а после добавить к перетертым мандаринам. Поставить бокалы на возвышенность и залить первый слой. Убрать в холодильник на 30 минут. Мягкий творог смешать с сах.замом, ванилином. В молоко добавить желатин и растопить его также в микроволновке (800Вт ~ 30 секунд) или на водяной бане (не доводя до кипения!). Постепенно добавить молоко с желатином в творог и хорошо перемешать. На застывший первый слой вылить творожную массу и отправить в холодильник до полного застывания (примерно на 2 часа).
Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Завтрак с яйцами, шампиньонами и беконом. Самый вкусный рецепт
Ингредиенты: Шампиньоны Бекон Яйца Авокадо Хлеб Зелень Соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Поджарить шампиньоны и бекон. Посолить, поперчить по вкусу. 2. На обжаренную смесь грибов и бекона выложить яйца, как на видео. 3. Хлеб поджарить до хруста на сковороде. 4. Авокадо размять (можно добавить любые специи) и намазать на хлеб. Сверху выложить поджаренное яйцо с грибами и беконом. Посыпать зеленью.
⠀ Ингредиенты: Филе кyриноe — 450 г. Бекон — 150 г. Спeции для курицы - 1 ст. л. Соль, перец — пo вкyсy Cмeтана — 5 ст. л. Приготовление: 1. Филе куринoй грудки пoмыть и нарeзать средними кубиками. Cделать cоуc. Cмeшать cмeтану, специи, сoль и пeрeц. 2. Зaмaриновaть мясo в cоуce и пoставить нa 1 час в хoлoдильник. 3. Насадить ĸусочĸи мяса нa шпaжки, сверху завернуть в бекон. 4. Bылoжить шaшлычки на прoтивень и зaпекaть в предвaрительно paзогpетой до 180 °С духoвĸе 40 минут.
Ингредиенты: Для гнезда: Картофель Сыр - 100г Яйцо - 1шт Кукурузный крахмал - 1,5ст.л Соль шепотку Для салата: Пекинская капуста - 400г Куриное филе - 300г Кукуруза - 200г Огурцы - 200г Сухари - 100г Сметана или майонез для заправки Соль, перец по вкусу Приготовление: Натереть картошку на крупной терке и положить в холодную воду на 10минут. Натереть сыр на крупной терке. Картошку выжать, хорошенько избавить от жидкости. Соединить все ингредиенты для гнезда и перемешать. Выложить на противень застеленной пергаментом тонкие круги из начинки. Выпекать в духовке 15 минут при 170г. После приготовления пока горячие положить на небольшие пиалы накрыть салфет
Комментарии 24
За такой простой рецепт....
Весной,... Да с собственной...
Грядки- здорово....
И ппетитно...