Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Не у всех. Во первых: было четыре категории обеспечения. Это значит в Москве густо, а в далёкой забытой Богом деревушке небыло ничего! Запомните! Ничего не было! Люди кого обеспечивали по четвёртой категории были четвёртого сорта!
Может хватит уже девяностые вспоминать и умничать?Сейчас тоже ни все могут это сделать.Родители не так много получают.А бабушкам и дедушкам,тоже нет за что,особо внуков порадовать.И самое главное,то что все винят и кивают на девяностые,а Ельцин -центр построили,и отгрохали этому алкашу огромный памятник,за что?.Вопреки народа,за народные деньги,и носят туда цветочки!
Не знаю причём тут у них,постоянно девяностые?Спросите у них!Как буд то сейчас все в достатке живут.Да больше половина населения,просто бедны,А сколько за чертой бедности?И это в богатейшей стране!
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Оливковое масло - 4 ст. ложки - Сливочное масло- 2 ст. ложки - Лук - 900 г. - Соль - 1 ч. ложка - Сахар - 1/2 ч. ложки - Мука - 3 ст. ложки - Бульон (говяжий или куриный) - 1 литр - Шалфей - 1/2 ч. ложки - Лавровый лист - 1 шт. - Сыр - 350 г. - Перец - по вкусу Приготовление: 1. В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и добавить сливочное. Добавить лук и перемешать. 2. Готовить 20 минут. 3. Увеличить огонь, добавить соль и сахар. Смешать и готовить, пока лук не станет коричневым. 4. Добавить муку и смешать 5. Нагреть духовку до 160˚C. 6. Добавить бульон, шалфей и лавровый лист. Довести до кипения. Понизить огонь и
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: Бисквит: Яйцо С1 - 3 шт Морковь - 110 гр (вес очищенной) Молоко - 60 мл Мука - 80 гр Изюм - 20 гр (или чернослив, курага) Корица, апельсиновая цедра - по 1/3 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Сахар - 4 гр Можно также добавить орехи - грецкие Крем: Творожный сыр - 140 гр. Мягкий творог 0% - 170 гр. Ванилин - 1 гр. Сахар - 5 гр. Приготовление: 1. Делаем бисквит: желтки отделаем от белков. К желткам добавляем молоко, муку, подсластитель, разрыхлитель и постепенно замешиваем морковь. 2. В отдельной миске взбейте белки до пиков и также добавьте к смесе с желтками. 3. Противень выстилаем пергаментом с силиконовым покрытием, чтобы ничего не п
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Хлеб/тосты - Свекла варёная - Сыр твердый - Чеснок - Сметана - Сельдь - Зелень Приготовление: 1. Обжарить с двух сторон на растительном масле ломтики хлеба. 2. Натереть сыр, свеклу, чеснок. Сыр и свеклу взять в равных пропорциях. Чеснока добавить 1/3 зубчика для вкуса, но чтобы не перебивал блюдо. 3. Перемешать и заправить сметаной или греческим йогуртом. 4. Выложить массу на обжаренные тосты, сверху кусочки сельди и любую зелень.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 648