Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Сыр - 150 гр. Яйца - 2 шт. Сметана - 1 ст.л Мука - 2 ст.л Щепотка соли Приготовление: Сыр натереть, смешать с остальными ингредиентами. Обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны. Смазать сливочным маслом и наслаждаться сырным вкусом.
Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. В глубокую кастрюлю складываем слоями: куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны
Ингредиенты: Картофель - 3 крупных шт Соль, перец, паприка, суш. чеснок или специи Вода - 150 мл Лук - 1 шт Фарш (любой) - 500 гр Томатный соус - 1 банка Сметана/майонез - 1 ст л Моцарелла - 120 гр Масло раст. - для жарки Приготовление: 1. Очищенный картофель нарезаем на слайсы, добавляемая к нему специи, перемешиваем. Выкладываем картофель ровным слоем. Наливаем воду, отправляем в духовку при 200 гр на 25 минут. 2. А пока на растительном масле обжариваем лук, добавляем в нему фарш, специи, разламываем. После томатный соус, воду, сахар, тушим до испарения влаги. 3. На картофель выкладываем сметану, фарш, сыр. Снова в духовку мин
Ингредиенты: 2 кг огурцов 350 г кетчупа чили 2 листа хрена полпучка укропа 5 горошин черного перца 7 зубчиков чеснока 2 лавровых листа полстакана уксуса 2 ст.л. соли 150 г сахара 1,5 л воды Приготовление: Промойте огурцы, срежьте кончики и замочите их в воде на 3 часа. В подготовленные банки положите листы хрена, черный перец, измельченный чеснок и укроп. В кастрюле нагрейте воду до кипения и добавьте кетчуп, соль, сахар. Влейте этот маринад в банки с огурцами. После полчаса слейте жидкость из банок и снова доведите ее до кипения. Смешайте маринад с уксусом и залейте им огурцы в банках. Закатайте банки герметично крышками.
⠀ Ингредиенты: Филе индейки - 500 г Маленький кабачок - 1 шт Помидор - 2 шт Сметана 20% - 3 ст.л Сыр - 100 г Соль, перец ⠀ Приготовление: 1. Филе отбейте с двух сторон под пленкой, посолите и поперчите. 2. На филе выложите кабачок, помидор, снова немного посолите. Смажьте сметаной и сверху посыпьте тертым сыром. 3. Запекайте при 180 градусах 40 минут. Сначала блюдо накройте фольгой, а через 15 минут уберите её. ⠀
Ингредиенты: - огурцы - 10 кг - зелень укропа - 1 большой пучок (около 250 г) - зелень эстрагона - 15 г - корень хрена - 20 г - чеснок - 1-2 головки - горчица (семена) - 1 ст.л. - черный перец горошком - 3-4 шт. - острый красный перец - по вкусу Для заливки: - вода - 8 л - столовый уксус - 1.4 л - соль - 250-400 г - сахар - 300-500 г Приготовление: Отобрать крепкие свежие огурцы, тщательно вымыть их в проточной воде. Приготовить зелень и специи: нарезать укроп и эстрагон. Плотно уложить огурцы в банки, добавляя специи на дно, в середину и сверху. Затем приготовить маринад и кипящим залить банки с огурцами. Пастеризовать при температуре 90'С: литровые и двухлит
Ингредиенты: Булочки Кетчуп/майонез Соленый огурец Корейская морковь Сосиски Сыр Приготовление: Булочки смазываем кетчупом, майонезом и горчицей. Затем кладем соленый огурец и морковку по-корейски. Сосиски слегка отвариваем, выкладываем и все посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 10 минут.
Нет комментариев