Все кто пробуют эту аджику, сразу просят рецепт 💥 💥 💥
Ингредиенты:
-Помидоры 5 кг
-Сладкий перец(красный) 2 кг
-Яблоки(зеленые) 2 кг
-Морковь 2 кг
-Зелень(кинза,укроп) 4 пучка
-Чеснок 300 г
-Горький перец 4-5 шт
-Подсолнечное масло 0,5 л
-Соль
Приготовление:
Пропустите через мясорубку помидоры+сладкий перец+морковь+яблоки+горький перец и варите на срд. огне 30 м. Потом добавляйте зелень (измельч.)+чеснок+соль+подсол. масло и варите 10 м. Выложите аджику в стерил. банки и закатывайте.
Сало - Люкс!!!
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара, лавр. лист ( не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома,потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается.
Приятного аппетита!!!
Ням-Ням
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
1.6M участников
ШПИЛЬКА - ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ
О группе
Женский журнал о красоте и здоровье, о мыслях и не только.
Полезные советы, десерты, идеи тортов, салаты, новогодние блюда, новогодние идеи, креативные идеи, лайфхаки, макияж, маникюр, прически, мода, фитнес.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Фарш говяжий - 500 г. - Рис - 30 г. - Вода - 500 мл. - Лук - 1 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Сметана 20% - 250 г. - Слив. масло - 50 г. - Мука - 50 г. - Яйцо - 1 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Промойте рис и влейте 60 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока крупа не впитает всю жидкость. Остудите. 2. Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте глубокую форму для запекания растительным маслом. 3. Порубите лук. Смешайте с фаршем, рисом, яйцом, солью и перцем. 4. Сформируйте тефтели. Выложите их в форму. Выпекайте 15 минут. 5. Соедините сметану и 500 мл воды. Посолите и поперчите. 6. Растопите на сковороде
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: - Филе лосося - 800 г. - Сладкий перец - 300 г. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Соевый соус - 1 ст. л. - Приправа для рыбы - 1 ч. л. - Лимонный сок - 1 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 °C. Замочите деревянные шпажки в воде на 20 минут. 2. Соедините масло, соевый соус, лимонный сок и приправу. 3. Рыбу нарежьте кусочками среднего размера. Смешайте с маринадом. Уберите в холодильник на 15 минут. 4. Нарежьте перцы ломтиками. Насадите на шпажки, чередуя с рыбой. 5. Положите шашлыки на форму для запекания так, чтобы рыба и овощи не касались дна, а края шпажек выступали за бортики. 6. Выпекайте шашлыки при
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты:
- Куриные крылышки - 800 г.
- Имбирь - кусочек небольшой
- Лайм - 1/2
- Сладкий соус Чили - 60 мл.
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Раст.масло - 2 ст. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Кунжут - по вкусу
Приготовление:
1. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Чеснок пропустите через пресс. Из лайма выжмите сок.
2. Смешайте соус чили с кетчупом, соевым соусом, маслом, соком, имбирём и чесноком.
3. Крылышки посолите и поперчите. Положите в миску с соусом и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
4. Выложите на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом. Отправьте в разогретую до 20
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: (на 1 порцию) - Говядина - 60 г. - Яйцо - 1 шт. - Шпинат - 30 г. - Рис - 60 г. - Соевые бобы - 30 г. - Соевый соус - 10 мл. - Морковь - 30 г. - Кабачки - 30 г. - Чеснок - 3 зубчика - Кунжут - щепотка Приготовление: 1. Поставить вариться рис. 2. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. 3. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. 4. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. 5. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. 6. глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо и посыпать кунжутом.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты Куриное филе 600 Яйцо 2-3 шт. Сухари панировочные Сметана Сыр моцарелла Грецкие орехи Масло для жарки Соль и перец Приготовление: 1. Куриное филе разрезаем на тоненькие куски и отбиваем с 2х сторон под пленкой. Яйца взбить • добавь соль, перец по вкусу. Филе нужно обмокнуть в яйце, затем обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с 2х сторон до слегка золотистого цвета. 2. Обжаренное филе выкладываем на противень, каждый кусочек смазываем сметаной, посыпаем сыром и измельчённым грецким орехом. 3. Отправляем в духовку на минут Как сыр расплавится можно вытаскивать. Гарнир может быть любой, сегодня у меня макароны.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: говядина – 400 г. лук – 1 шт. мука – 100 г. томатная паста – 5 ст. л. Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. 2. Смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Стейк из филейной части молодой картофель оливковое масло 5-6 зубчиков чеснока сушеный орегано, петрушка соль, перец Картофель нарежьте на кубики. Мясо нарежьте на кубики по размеру больше, чем картофель. Заправьте оливковым маслом и специями. Всё перемешайте и оберните фольгой в несколько слоев. Запекайте при температуре 220 градусов 20-25 минут (или до прожарки, которая вам нравится). Готово! Если вы хотите прожарку меньше, нарежьте куски мяса побольше и отварите картофель (5-10 минут) заранее.
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Ингредиенты: кабачок – 200 г сыр – 50 г яйца – 1 шт. мука – 3 ст.л чеснок – 2 зубчика творожный сыр – 1-2 ст.л томаты черри – 3-4 шт. креветки – 11 шт. руккола и крем бальзамик – по вкусу Приготовление: 1. Кабачок трём на крупной тёрке, солим, оставляем на 10 минут, затем хорошо отжимаем от сока. Смешиваем с натёртым сыром, яйцом, выдавленным или мелко порезанным чесноком. 2. Затем отправляем на сковороду, смазанную растительным маслом, выравниваем лопаткой и запекаем под крышкой на среднем огне, пока не зарумянится (минут 8-10). С помощью тарелки переверните лепёшку на другую сторону. Для этого накройте сковороду подходящ
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82
Комментарии 46