Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 128
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

А так можно было?

00:10
А так можно было?
9 просмотров
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Густой кетчуп на зиму

Ингредиенты:
Помидоры свежие — 4 кг.
Сахар-песок — 200 гр.
Уксус яблочный 6% — 100 гр.
Соль — 1,5 ст.л.
Вода — 200 мл.
Гвоздика — 3 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Перец чёр.г. — 10 шт.
Приготовление:
Помидоры промыть, вырезать плодоножку, нарезать четвертинками, сложить в кастрюлю, влить воду.
Довести до кипения и проварить 20 минут. После варки измельчить до состояния пюре. Пюре пропустить через сито.
Полученный сок довести до кипения. В кипящую массу добавить соль и сахар, и хорошо перемешать, чтобы все растворилось. Проварить 10 минут. Во время кипения сока подготовить все используемые специи. Их нужно положить в узелок из марли, плотно завязать, чтобы они не высыпались, о
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Печенье в микроволновке за 2 минуты 🍪

📝Ингредиенты:
🔸Сливочное масло - 20 гр.
🔸Сахар и шоколадные капли - по 1 ст.л
🔸Мука - 2 ст.л
🔸Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л
🔸Желток яичный - 1 шт
🔸Ванилин по желанию
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Соус сацебели из томатов

Ингредиенты:
(а 2-х литровую банку)
- 2 кг томатов,
- 1 большой пучок кинзы
- 1 головка чеснока
- 1-1,5 ст. л соли
- 1/2 ч.л. красного перца
Приготовление:
Помидоры растереть в блендере вместе с кожицей. Уварить до средней густоты, постоянно помешивая.
Отдельно растереть все приправы, затем все соединить, тщательно перемещать и закатывать в банки.
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:05
  • Класс!7
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Открываем консервы так на природе

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Как красиво повесить полотенце

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Ммм, вкусняшка

00:05
Ммм, вкусняшка
43 просмотра
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Пицца за час, без дрожжей и замеса

📝Ингредиенты:
🔸Сметана - 4 ст.л
🔸Майонез - 4 ст.л
🔸Яйца - 2 шт
🔸Соль - 1/3 ч.л
🔸Разрыхлитель - 1/2 ч.л
🔸Мука - 9 ст.л
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Буузы — блюдо бурятской кухни.
Результаты после участия
  • Класс!29
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Слабосолёная мойва по-домашнему

Ингpeдиeнты:
на 1 литр воды -
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 листиков лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Πригoтoвлeниe:
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить. Потом остудить и залить рыбку в банках. Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным. Но можно и не добавлять.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:59

Идея для тех у кого кошки😂 Ваши цветы будут жить вечно!😍

  • Класс!328
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:53
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:52

Готовим творожные вафли 🧇

Ингредиенты: 1. Творог в брикете (2-5%) 180 гр; 2. Яйцо; 3. Манка 30 гр; 4. Подсластитель по желанию.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Организация хранения на стиральной машине

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Печеньки "Арбузные дольки" 🍉

Ингредиенты:
Мука ~ 320 грамм
Сахарная пудра - 130 грамм
Крахмал кукурузный - 100 гр (можно заменить на картофельный)
Растительное масло - 100 мл.
Сливочное масло - 120 гр
Яйцо - 1 шт.
Ваниль - 1 ч.л
Соль - щепотка
Красители красный и зеленый
Шоколад растопленный
Приготовление:
Соединяем все ингредиенты как показано на видео. Замешиваем тесто. Делим его на 3 части, 1 большая и 2 маленькие. Бо'льшую часть окрашиваем в красный, одну маленькую- в зеленый, другую маленькую оставляем белой. ( если после окрашивания тесто стало чуть жидким, можно добавить еще чуть-чуть муки )
Отправляем в морозильник минимум на 2 часа. Затем нарезаем на круги, каждый круг дели
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Решите последний пример.
Результаты после участия
  • Класс!62
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Лапша а-ля Лагман

✍️ Ингредиенты:
➖ Говядина – 700 г
➖ Лук репчатый – 2-3 головки
➖ Морковь – 1 шт
➖ Перец болгарский красный – 1 шт
➖ Томаты перетёртые – 200 г
➖ Лук порей – 0,5 шт
➖ Кинза – 1 пучок
➖ Зира, паприка, аджика сухая, соль, чёрный перец и красный перец – по вкусу
➖ Лапша для лагмана или спагетти – 250 г
Приготовление:
1. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем говядину до золотистых корочек, добавляем лук, обжариваем до золотистости или даже чуть больше, добавляем морковь, болгарский перец.
2. Обжариваем буквально 2 минуты, убавляем огонь, всыпаем специи, вливаем томаты, добавляем воду (что бы после тушения осталось ещё достаточно жидкости, т.к. она очен
00:23
Лапша а-ля Лагман
166 просмотров
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Хрустящий куриный шницель

Состав:
- Куриное филе- 3-4 шт.
- Панировочные сухари- 1 стакан
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 50 мл.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

📙Рецепт:
1. Отбиваем куриное филе с двух сторон. Солим
2. Разбиваем в миску 2 яйца, солим и взбиваем с молоком вилочкой до однородности.
3. В отдельную емкость высыпаем панировочные сухари.
4. Куриное филе надрезаем и отбиваем - получается большой шницель. Его нужно посолить и поперчить.
5. Окунаем шницель в яичную смесь, затем в сухари и на хорошо разогретую сковороду с маслом
6. Обжариваем с двух сторон на среднем огне.
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Перловый суп

Ингредиенты:
🧂Перловка - по необходимости
🧂Картофель - 4 шт.
🧂Говядина (красные куски или голяшки) - 300 г
🧂Морковь - 1 шт.
🧂Лук - 2 шт. (один для бульона, второй для зажарки)
🧂Томатная паста - 5 ст. л.
🧂Чеснок - 1 зубчик
🧂Соленые огурцы - по вкусу
🧂Соль, перец - по вкусу
🧂Паприка - 1 ч. л.
00:54
  • Класс!1
Показать ещё