Грибное масло
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - несколько веточек
Если есть, то для усиления аромата порошок из сухих грибов/грибное масло или сухой грибной бульон.
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить.
2. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.
3. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).
4. Готовим ок. 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.
5. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.
6. Смешиваем с мягким сливочным маслом
Комментарии 27
Всё ходит по цепи кругом".
Всем привет! Голубушки мои, решила поделиться одной методикой, которая помогла мне убрать вальгусную деформацию, знаю ситуация весьма распространенная, подруги мои которые тоже пользовались этим методом посоветовали здесь поделиться, но сюда выкладывать не буду, эта же не моя группа. А вот на своей страничке все разместила