Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!156
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
  • Класс!19 128
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв.
Результаты после участия
  • Класс!10
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Салат с копчёной курочкой и яичными блинами

Ингредиенты:
‣ копчёная куриная грудка – 300 г
‣ яйца – 4 шт.
‣ лук – 1 шт.
‣ уксус – 4 ст.л
‣ вода – 150 мл
‣ крахмал – 2 ч.л
‣ соевый соус – 2 ст.л
‣ укроп – по вкусу
‣ соль и перец – по вкусу
‣ майонез – для заправки
00:20
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:07
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Паста из цукини со сливочным соусом и индейкой

• Цукини — 200 гр.
• Любое готовое мясо — 70-100 гр.
• Шпинат
• Красный лук
• Творог зерненый в сливках - 2 ст.л
• Чеснок или чесночная приправа
• Оливковое масло
• Свежемолотый черный перец
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Овощной суп из свежих помидоров

📖 Ингредиенты:
- Помидоры - 6 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лавровый лист - 1 шт.
- Раст. масло - 2 ст. л.
- Овощной бульон - 500 мл.
- Соль, перец - по вкусу
- Песто - по укусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Помидоры на минуту опустите в кипяток. Ополосните под холодной водой. Очистите от кожицы и семян, нарежьте небольшими кусочками.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и подрумянивайте ещё полминуты.
4. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Убавьте огонь до умеренного и готовьте всё вместе ещё 10–15 минут.
5. Залейте горячим бульоном. Прикройте крышк
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Лисички в сметане

🗒 Ингредиенты:
‣ лисички – 300 г
‣ лук – 1 шт.
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ сметана – 3-4 ст.л
‣ сливочное масло – 20 г
‣ соль – по вкусу
‣ укроп – несколько веточек
‣ растительное масло – для жарки
Для подачи:
‣ хлеб – 2 кусочка
‣ пармезан – 20 г
🍽 Приготовление:
1. Лисички разморозить и хорошо промыть. Отварить в подсоленной воде около 10 минут. Далее хорошо промыть и отжать. Это нужно сделать, чтобы лисички не горчили, такое с ними бывает после заморозки.
2. На растительном масле обжарить лук и раздавленные зубчики чеснока.
3. Добавить нарезанные лисички, соль по вкусу и сливочное масло. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 20 минут. Далее открыть крышку и по
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Какой кухне принадлежит блюдо "форшмак"?
Результаты после участия
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Убираем нагар с еды

00:11
Убираем нагар с еды
86 просмотров
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Быстрые лепешки на завтрак

📖 Ингредиенты:
- Картофель - 5 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр - 60 г.
- Мука - 3-4 ст.л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Картофель и сыр натираем, добавляем соль, перец, муку и яйца. 2. Все перемешиваем и жарим на медленном огне с двух сторон.
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Пирог а-ля жульен

• Слоёное тесто — 1 пачка
• Лук — 1 шт.
• Картофель — 3 шт.
• Куриное филе — 1-2 шт.
• Грибы — 250-300 г
• Сливки — 200 мл.
• Тёртый сыр — 100 г
• Соль и перец — по вкусу
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00

Пирог с грибами

📖 Ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Молоко - 250 мл.
- Мука - 250 г.
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- Раст. масло - 70 мл. + для смазывания
Для начинки:
- Шампиньоны - 350 г.
- Раст. масло - 1-2 ч. л.
- Лук - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Грибы нарежьте средними кусочками. За 5–7 минут обжарьте на сковороде с маслом.
2. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё столько же. Посолите, поперчите и остудите начинку.
3. Взбейте яйца с солью и молоком. Добавьте масло и перемешайте.
4. Засыпьте муку с разрыхлителем и хорошо размешайте, чтобы не осталось комков.
5. В смазанную маслом форму для запекания вылейт
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:05
  • Класс!31
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Я просто хочу этот листик!

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 03:00

Как носки укоротить

00:11
Как носки укоротить
113 просмотров
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00

Рулет из лаваша

• Лаваш
• Огурец
• Вареные яйца
• Крабовые палочки
• Майонез и соль
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Какое правильное название этой кухонной утвари?
Результаты после участия
  • Класс!151
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Огурчики на зиму по-фински

Ингредиенты:
- 2 кг огурцов
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса 9%
- 50 мл растительного масла
- укроп, чеснок, перец горошком
Приготовление:
1. Огурцы помыть и нарезать кружочками.
2. В кастрюлю сложить нарезанные огурцы, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло, укроп, чеснок и перец горошком.
3. Все хорошо перемешать и оставить на 20 минут, чтобы огурцы дали сок. 4. Затем кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения, после чего варить на среднем огне 10 минут.
5. Разложить огурцы в стерилизованные банки и залить оставшимся рассолом.
6. Банки закатать и укутать до полного остывания.
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Хитрость для теста ☝️

00:22
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Куриные рулетики

✍️ Ингредиенты:
➖ Филе куриное - 700гр
➖ Яйца - 4шт (вареные)
➖ Бекон - 200гр
➖ Зелень - по желанию небольшой пучок
➖ Чеснок - 2 зубчика
➖ Сметана 20% - 2ст.л
➖ Соль, перец
➖ Паприка копченая - 1ч.л
➖ Масло растительное - 2ст.л
Пошаговое приготовление на видео.
00:58
Куриные рулетики
166 просмотров
  • Класс!3
Показать ещё