на 100 грамм - 74.66 ккал
Б/Ж/У - 8.03/3.85/2.56
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Кальмары 4 шт.
Яйцо 4 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр нежирный 100 г
Оливковое масло
Зелень, йогурт по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового до золотистого цвета. Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут. Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке. Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного йогурта, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал. Выложите нафаршированные кальмары на хорошо разогретую гриль сковороду смазанную маслом. Готовить с двух сторон не более чем по 1,5 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
#рецепты #ппеда #ппзавтрак #запеканка #морепродукты #кальмары #вкуснаяеда #фаршированныеблюда #изкальмаров #блюда #мясныеблюда #изкурицы #блюдаизрыбы #рыбныеблюда #блюдаизкартофеля #завтрак #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев