Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем 95 ккал/100 г Б/Ж/У: 14.4 / 3.2 / 2.3 Ингредиенты: грудка куриная - 600 гр капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка) перец болгарский - 1 шт сыр твердый - 70-80 гр яйцо - 2 шт сметана - 2 столовые ложки зеленый лук - небольшой пучок петрушка,соль и молотый перец - по вкусу Приготовление: Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец. Фарш хорошо пе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.