95 ккал/100 г
Б/Ж/У: 14.4 / 3.2 / 2.3
Ингредиенты:
грудка куриная - 600 гр
капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)
перец болгарский - 1 шт
сыр твердый - 70-80 гр
яйцо - 2 шт
сметана - 2 столовые ложки
зеленый лук - небольшой пучок
петрушка,соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, соль и молотый перец.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на антипригарной сковороде с двух сторон на небольшом огне.
Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
#рецепты #блюда #котлеты #мясныеблюда #ппрецепты #закуски #ппзакуски #изгрудки #блюдаизкурицы #овощныеблюда #овощныезакуски #овощи #совощами #запеканка #курица #изкурицы #котлетырецепт #овощнойсалат #овощноерагу #ппеда #ппзавтрак #пп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1