51.96 ккал/100 г
Б/Ж/У: 3.44 / 2.22 / 4.32
Ингредиенты:
кабачок - 1 шт
молоко 1% - 200 г
яйца - 3 шт
мука цельнозерновая - 1 ч. л
чеснок - 3 г
сыр - 50 г
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки натираем на крупной или средней терке. Сок отжимаем, чтоб наш омлет не оказался слишком жидким и хорошенько прихватился.
Натираем на мелкую терку чеснок. В емкости с высокими бортиками смешиваем молоко, муку, соль, перец, яйца. Хорошенько взбиваем все это дело миксером. В предварительно обильно смазанную маслом форму выкладываем тертый кабачок и чеснок. Заливаем овощи молочно-яичной смесью. Присыпаем сверху небольшим количеством твердого сыра. Выпекаем наш омлет в духовке при температуре 190-200 градусов в течение примерно 30 минут.
#рецепты #ппрецепты #омлет #изовощей #завтраки #ппзавтрак #закуски #изяиц #ппеда #запеканка #овощи #овощныеблюда #овощныезакуски #овощнойсалат #овощнаязапеканка #ппзавтрак #кабачки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев