Предыдущая публикация
КБЖУ НА 100 гр: 97/11/3/7
Ингредиенты
Морковь - 90 г
Кальмары - 120 г
Творожный сыр - 20 г
Чеснок - 1 зубчик.
Соль, перец.
Приготовление
Натираем морковь на тёрке для корейской моркови и выдавливаем в морковь чеснок, солим и перчим по вкусу. Морковь со специями немногого мнем и даём настояться.
В это время отвариваем кальмары.
Готовые кальмары нарезаем тонко соломкой и добавляем к моркови.
Все перемешиваем и заправляем творожным сыром.
#рецепты #ппрецепты #салаты #изкальмаров #овощныеблюда #морепродукты #ппзавтрак #завтрак #ппеда #овощи #овощнойсалат #овощноерагу #овощи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев