Ингредиенты:
600 г капусты
200 г куриной грудки
1 морковь
1 луковица
Соль и перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю или глубокую сковороду, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Куринную грудку режем на части.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
#ппрецепты #ппеда #ппзавтрак #капуста #блюда #блюдаизовощей #блюдаизкурицы #завтрак #овощи #овощнойсалат #овощныеблюда #овощнойсалатрецепт #изкурицыбыстроивкусно #блюдаизкурицы #блюдаизовощейкапуста #мясныеблюда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев