Торт без раскатки теста, а коржи выпекаются на сковороде. Очень удобно, можно готовить к чаю хоть через день. Ингредиенты: Для коржеи: - 3-4 ст.л меда - 1 ч.л соды - 100 г слив.масла - 4 яица - 100 г сахара -200 г муки⠀ Для крема: - сметана 25% 400-500 мл - сахарная пудра 150 гр Если тесто получится густоватое, можно добавить немного молока.
Гениальная и очень простая закуска, которая станет жемчужиной праздничного стола
#закуски Ингредиенты Крекеры соленые – 140 г Крабовые палочки – 90 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 70 г Чеснок – 5 г Майонез – 40 г Соль – по своему вкусу Укроп свежий – 15 г Приготовление: Яйца отварите в течение 10 минут в кипящей воде. После этого остудите в холодной воде. Яйца очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Отправьте в глубокую миску. Твердый сыр натрите на мелкой терке и добавьте к яйцам. Крабовые палочки натрите на средней или мелкой терке. Добавьте к другим ингредиентам. Приправьте начинку солью по своему вкусу, однако учитывайте, что крабовые палочки и сыр уже могут быть солеными. Добавить майонез ко всем ингредиентам и кропотливо перемешайте. Также натрите чеснок по своему вкусу и добавьте к начинке и тщательно перемешайте. Начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в плотно укрытой таре. Формирование крекеров: Сформировать сэндвичи нужно непосредственно перед подачей на стол, чтобы печенье не стало слишком влажным. Укроп вымойте и обсушите, затем мелко нашинкуйте. На полкрекера выложите порцию начинки с горкой. Сверху накройте другим крекером и слегка прижмите. Выровняйте начинку по бокам. Обваливайте боковые стороны сэндвича в рубленом укропе. Таким образом сформируйте другие мини-сэндвичи из оставшейся начинки. В результате должно получиться около 20 закусок. Сэндвичи из крекеров с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц готовы. Приятного аппетита!
Комментарии 1