Давайте приготовим низкокалорийный салат-венок!
Ингредиенты:
Креветки – 300 гр;
Помидоры черри – 300 гр;
Моцарелла – 150 гр;
Маслины – банка;
Листья салата – 1 пучок;
Руккола – пучок.
Ингредиенты для заправки:
Оливковое масло – ¹⁄₃ стакана;
Гранатовый сок «Сады Придонья Exclusive» – ¹⁄₃ стакана;
Красный винный уксус – ¹⁄₄ стакана;
Мёд или кленовый сироп – 1–2 ст. ложки;
Дижонская горчица – 2 ч. ложки;
Соль и молотый чёрный перец по вкусу.
Смешайте листья салата и рукколу в чаше. Полейте получившейся заправкой, перемешайте.
Черри, маслины и моцареллу разрежьте.
Креветки посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон до готовности.
Возьмите блюдо для сервировки салата, сформируйте из зелени «венок». Распределите поверх помидоры, моцареллу, креветки и маслины.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев