Я люблю бутерброды на завтрак, поэтому почти всегда у нас есть паштеты и разные намазки на хлеб.
Стараюсь готовить сама, чтобы еще и по составу было полезно.
Окорочка - 3 шт
Лук - 2 шт
Грибы - 400г
Творожный сыр - 120г
Специи: соль, черный перец, паприка, сушеный чеснок, мускатный орех (по вкусу)
1. Отварить окорочка в подсоленной воде с добавлением перца горошком и лаврового листа.
Отделить мясо от костей.
2. На растительном масле обжарить лук с грибами добавить специи и посолить.
3. Переложить в чашу блендера мясо и обжаренные грибы, добавить творожный сыр, немного бульона, в котором варилась курица и пробить до однородного состояния.
4. Переложить в баночку и убрать в холодильник. Можно есть сразу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев