Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Смешать соль, разрыхлитель, йогурт и молоко. 2. После по-немногу добавьте муку. 3. Замесить мягкое тесто. Оставить на 10-15 минут. Разделить на 8 частей. 4. Каждую раскатать. 5. Смешать сливочное и растительное масло. 6. Смазать каждый слой. 7. Должно получится по 4 слоя. Придать форму. 8. Накрыть и оставить на 1 час. Смазать яйцом. 9. И в духовку при 250 градусов, до золотистого цвета! Готовьте с удовольствием
Тонкая хрустящая корочка и сочная мясная начинка со специями – так можно описать чебуреки.
Они представляют собой пирожок из пресного теста с мясным фаршем и острыми приправами, зажаренный в масле. В общем чебуреки могут быть с разными начинками, но с мясом – классический рецепт . Чебуреки на минеральной воде получаются очень хрустящими и нежными. Тесто замешиваю очень круто , чтобы чебуреки впитывали масло поменьше и тесто получается более хрустящим. Попробуйте, и убедитесь как это вкусно!
Приятного аппетита! Ингредиенты:
мука 400 г ГАЗИРОВАННАЯ вода 200 мл соль сахар 1 ч.л масло растительное 2 сл
Для начинки :
говяжий фарш 300 г лук 2 шт( 250 г) соль 1 ч.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л газированная или простая вода 70 - 80мл масло растительное для жарки
Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!!
Нет комментариев