🌸🎁💫
    5 комментариев
    42 класса
    3 варианта теста на чебуреки 😋
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    3 класса
    Тающие во рту пирожки Продукты: 1 пачку творога ( 250 г ), 2 яйца, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды ( погасить ) --- Приготовление: - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. Пирожки просто тают во рту!
    1 комментарий
    4 класса
    ♥💬🔥
    2 комментария
    19 классов
    ✏️ Огурчики на зиму🥒 ТОЛЬКО НЕ ПОТЕРЯЙТЕ РЕЦЕПТ этих обалденных огурцов! Это настоящий восторг! ⠀ ✅ Рассол: 1 литр воды 1 ст л соли 2 ст л сахара ✅ В каждую литровую банку: 1ч. л уксусной эссенции 70%. ⠀ ✅ Приготовление: Огурцы моем и на несколько часов заливаем холодной водой, обрезаем кончики. На дно стерилизованной литровой банки укладываю зонтик укропа, лист смородины, малины, часть листа хрена, 1 зубчик чеснока нарезанный дольками и перец горошком 5 шт. Плотно утрамбовываем огурцы в банку и заливаем их кипятком. Даем постоять 5 минут и сливаем этот рассол в кастрюлю, кипятим и заливаем второй раз, снова ждём 5 минут и сливаем. Добавляем на 1 литр воды 1 ст л соли и 2 ст л сахара. Заливаем кипячёным рассолом, в каждую банку добавляем уксус и закатываем стерилизованными крышками. Укутываем банки в одеяло до полного остывания. ⠀ Всем удачных заготовок!❤️
    1 комментарий
    9 классов
    👍💛💫
    1 комментарий
    15 классов
    ✨📌☀
    1 комментарий
    22 класса
    Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
    20 комментариев
    14 классов
    Мука, вода и зелень. Вкуснее всяких чебуреков: лепешки с зеленью на сковороде #чебурек 🔻 Ингредиенты мука, 300 г; соль, 1 ч.л; сахар, 0.5 ч.л; кипяток, 200 мл; масло растительное, 50 мл; лук, 1 – 2 шт; фарш, 230 г; соль, перец, специи; шпинат, укроп, петрушка, лук зеленый. Процесс приготовления Муку просеиваем и смешиваем с солью и сахаром. Вливаем в муку кипяток и вымешиваем массу сначала лопаткой, а когда она остынет, вымешиваем руками. Тесто будет мягким и эластичным, накрываем и оставляем на 10 минут. Всю зелень мелко рубим. Лук репчатый режем мелким кубиком. Смешиваем фарш с луком, солим и перчим, всыпаем другие специи по вкусу.В фарш добавляем зелень и вымешиваем. Совет: если вы не любите шпинат, тогда не используйте его, а просто возьмите укроп, петрушку и зеленый лук. Тесто делм на порционные кусочки, каждый раскатываем на столе, присыпанном мукой в тонкие лепешки. Выкладываем начинку и формируем чебуреки или круглые лепешки. Обжариваем в разогретом растительном масле до румяности с двух сторон.Лепешки получаются мягкими, с хрустящей корочкой, очень сочные за счет мясной с зеленью и луком начинкой.
    1 комментарий
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё