Делаю икру по этому рецепту уже три года. Пробовала готовить по нескольким рецептам, но эта икра оказалась самой вкусной. Заготовки с каждым годом я стала делать все больше и больше. Теперь в моей семье согласны есть икру только по данному рецепту, это очень-очень вкусно! Попробуйте - вам понравится!
Приготовление: 1. Кабачки и лук чистим, пропускаем через мясорубку, после чего я еще блендером взбиваю, чтобы масса была как пюре. 2.Добавляем майонез, томатную пасту и подсолнечное масло без запаха. Варим один час. 3.Потом добавляем сахар, соль, черный перец, лавровый лист и варим еще один час, постоянно помешивая. Горячим быстренько кладем в стерильные баночки и закатываем. Приятного аппетита!
Весёлый повар
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попал ко мне этот необычный рецепт совсем недавно и уже успел прижиться. В таком сочетание драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный. Рецепт: Картофель сырой -1кг. яйца -2шт Луковица -1шт. Творог -300гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -для жарки
Рыбу не жарю, а готовлю по этому рецепту сразу с гарниром!
Настолько вкусно, что готовлю каждую неделю! Идея вкусного ужина или обеда - рыба в духовке с овощным гарниром. Друзья! Для рецепта подойдет любая, не костлявая рыба. Т.к. у меня морской окунь был не мелкий, я его запекала вместе со всеми овощами 50 минут - до готовности картофеля. Но если у вас будет рыбка помельче, и к тому же нежирная, тогда лучше сначала овощи сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Затем достать из духовки и выложить сверху кусочки рыбы и запекать еще 30 минут. Ингредиенты: Морской окунь – 900 гр; лук – 150 гр; морковь – 150 гр; сладкий перец – 300 гр; картофель – 600 гр; соль – 1,5
Вкусно и красиво выглядят, и что немаловажно - удобно есть. Подавать их можно не только к ужину, но и к праздничному столу. Рецепт: Капуста -1 качан Фарш -400гр. Рис -50гр. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Помидор -1-2шт. (или томатная паста 1ч.л.) Черный перец – по вкусу Для заливки: Томатная паста -1-2ст.л. Вода -300 мл. Сметана – 150гр. ( по желанию) Растительное масло -2-4ст.л. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -2-3зуб. Лавровый лист- по желанию
Такой вариант манника однозначно заслуживает вашего внимания, так как готовится легко, а получается очень вкусно. Сейчас за окном осень и как никогда хочется уюта, а такой пирог поможет еще и собрать всех родных за одним столом и пообщаться с семьей. Рецепт: стакан объемом 250мл яйца - 3 шт сахар - 1ст. ванильный сахар Dr. Bakers - 1 пачка молоко - 1/2ст растительное масло - 1ст мак - 1ст манная крупа - 1ст мука - 1ст разрыхлитель Dr. Bakers - 1 пачка Для сиропа: сахар - 1ст вода - 2 ст сок лимона - 5 ст.л. Для крема: сметана - 200г сахарная пудра - 1ст.
Этот рецепт хачапури (проще не бывает) просто покорил меня! Я, как многие хозяйки, хочу быстро и вкусно накормить семью. И этот рецепт соответствует моим требованиям. Очень просто и вкусно. Смотрите! Ингредиенты на 3 шт.: Сковорода 22 см Кефир ... 300 г Сыр твердый ... 150 г Яйца (крупные) ... 1 шт. Соль ... 2/3 ч.л. Сода пищевая ... ½ ч.л. Сахар ... 1 ч.л. Мука ...150 Укроп ... 15 Зеленый лук ... 40 г.
Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Рецепт на 6-7 банок по 500 мл: Огурцы – 1,5 кг; Помидоры – 1 кг; Лук – 500гр; Морковь – 500гр; Перловая крупа – 250 гр; Соль – 1 ст.л; Сахар – 2 ст.л; Уксус 9% – 60 мл; Вода – 250 мл; Растительное масло – 60 мл.
Уральские щи отличаются тем, что обязательно готовятся с крупами. Таким образом щи приобретают иную питательную ценность, именно поэтому у супа есть еще одно название «толстые щи», однако калорийность этого невероятно вкусного и полезного блюда не велика, она составляет не более 35 кКал. Приготовьте уральские щи и порадуйте вкусным супом родных и близких. Ингредиенты: * Свинина на кости - 500 г; * Морковь - 1 шт (для бульона); * Лук репчатый - 1 шт (для бульона); * Квашеная капуста - 400 г; * Морковь - 200 г; * Картофель - 300 г; * Крупа пшено - 3 ст.л.; * Чеснок - 3 зубчика; * Томатная паста - 2 ст.л.; * Растительное масло - 4 ст.л.; * Соль - по вкусу; * Перец черный
Нежнейший десерт. Детки будут в восторге от такого лакомства)) Мягкие, пружинистые и очень вкусные сливочные зефирки маршмеллоу! Рецепт простой и быстрый. Надо взять: Желатин - 20 г; Вода - 100 мл; Сахар - 400 г; Ванильный сахар - 5 г; Соль щепотка; Вода - 100 мл; Краситель по желанию; Кукурузный крахмал и сахарная пудра 1/1 примерно по 2 ст.ложки. Приготовление: 1. В воду высыпаем желатин и оставляем разбухать на полчаса. В кастрюле или сотейнике соединяем сахар, ванильный сахар или ванилин, соль и воду, нагреваем на медленном огне постоянно помешивая, как только появятся первые пузырьки снимаем с огня. 2. Разбухший желатин растапливаем на водяной
Так мясо часто готовит моя мама, потому что так приготовленное мясо обожает мой папа. Вчера была у мамы в гостях и у нее как раз было к обеду такое мясо, а я подумала, странно и почему до сих пор я рецептом не подделась еще с Вами и вот решила исправится. Рецепт: мясо филе -900г; соль -1ч.л; черный перец – по вкусу; лавровый лист -2шт; сливочное масло -40 г; луковица -1шт; морковь -1-2шт; ржаной хлеб -4-5 ломтиков; вода -1л; сметана -250г.
Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Печеночный торт может стать достойным украшением праздничного стола. Это замечательная холодная закуска. Продукты: -Печень куриная — 800 гр; -Мука — 200 гр; -Яйцо куриное — 3 шт; -Морковь — 200 г -Лук репчатый — 2 шт; -Майонез — 300 гр; -Молоко — 250 мл; -Петрушка — на вкус; -Соль — по вкусу. Приготовление: 1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3. См
Нет комментариев