Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00

Вкуснейшая кабачковая икра

Ингредиенты:
- Кабачки 3кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук 700гр.
- Соль 1ст.л
- Сахар 3ст.л
- Томатная паста 3ст.л
- Уксус 9% 1.5 ст.л
- Растительное масло
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 07:00

Икра грибная

Рецепт:
Грибы почистить и отварить один раз. Грибы варить в течение 30 минут под крышкой на небольшом огне. Варе‌ные грибы пропускаем через мясорубку.
На 2 кг варе‌ных грибов:
Лук 300 гр
Морковь 300 гр
Соль 1 ст ложка
Томатныи‌ соус 1 стакан
Подсолнечное масло 300 гр.
Чеснок 4 крупных зубчика мелко накрошить
Уксус 9 %—2 ст ложки
Приготовление:
Лук (мелко накрошить) и морковь (через терку) обжарить до готовности. Добавить туда пропущенные грибы, соус, соль.Тушить 1 час после закипания. За 10 мин до готовности добавить уксус 9% и чеснок. Разложить по банкам стерильным и закатать стерильными крышками
00:14
Икра грибная
6 081 просмотр
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:03
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Сметанник

Для основы:
песочное печенье 250г
сливочное масло 100г
Начинка:
сметана 500г
яйца 3шт
сахар +-80г (регулируйте по вкусу)
ванильный сахар по желанию 1 ч.л
мука или крахмал 2ст.л
Размер формы от 18 до 20 см
00:53
Сметанник
20 898 просмотров
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

Μypмaнcкoe caлo. Необычное рыбное блюдо, которое понравится всем!

Ηaм пoнaдoбитcя:
- 2 ч л coли
- 1 ч л caхapa
- 0.5 ч л чёpнoгo пepцa
Для нaчинки:
- 2-3 зубчикa чecнoкa
- Ηeбoльшoй пучoк укpoпa
- 1 cт л pacтитeльнoгo мacлa
Πpигoтoвлениe:
Бepeм тушку cкумбpии, paздeляeм нa филe, oчищaeм и мaкcимaльнo убиpaeм кocти. Для зacoлa в миcкe cмeшивaeм coль, caхap и чepный пepeц. Πepeмeшивaeм и этoй cмecью пocыпaeм филe. Зaтeм бepeм чecнoк, укpoп и нeмнoгo pacтитeльнoгo мacлa, вce взбивaeм дo oднopoднocти. Ηa пищeвую плeнку выклaдывaeм филe и нaш укpoп, тaк кaк пoкaзaнo нa видeo. Ηaкpывaeм втopoй чacтью филe, cкpучивaeм в pулeт и убиpaeм в хoлoдильник нa нoчь. Зaтeм дocтaeм, клaдeм в мopoзил
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:02
03:51
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Песочный тортик с абрикосовым джемом «Жозефина»

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 200 гр
Сода - 1 ч/л+ уксус - 1 ч/л
Мука - 3-3,5 ст
Джем:
Абрикос - 1 кг + сахар - 400гр, получается не сладкий с коржами получается отлично. Можно использовать и готовый джем. Готового (1кг+/-).
Приготовление:
Тесто разделить 5 частей! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки. Форма 24 см. Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое! Можно без скалки просто распределить руками! Выпекать при 180* - 8-12 мин) смотрите по духовке! Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь !
  • Класс!3
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Вот это подготовка!😳

  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:03
    null
    null
    null
    null
    null
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Морковка по-корейски на зиму в банках

Ингредиенты:
морковь - 1,5 кг
соль - 1,5 ч. л.
сахар - 50 г
чеснок - 8 зубчиков
молотый кориандр - 1 ст. л.
паприка - 1 ч. л.
черный молотый перец - 1/2 ч. л.
перец чили - 1/3 ч. л.
растительное масло - 100 мл
уксус 9 % - 70 мл
Храним в прохладном месте
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:02
Фото
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Салат на зиму "Охотничий"

Ингредиенты:
Перец болг. 2кг
Морковь 1кг
Лук 1кг
Зелён.помидоры 1кг
Чеснок 300гр
Остр.п 2шт
Петрушка,сельдерей
Соль 80гр
Сахар 50гр
Масло раст 250мл
Уксус 6% 250мл
00:26
  • Класс!4
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Рецепт слоёных колец с яблоком и корицей

Ингредиенты:
-Слоёное тесто
-Яблоки
-Яйцо
-Сахар
-Корица
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

Очень вкусное горячее блюдо к праздничному столу!

Ингредиенты:
3 куриных филе
соль, перец
1 ст.л. горчицы
2 плавленых сырка
150 гр консерв.ананаса
400 гр слоеного бездрож.теста
яйцо - для смазывания
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 15 сентября в 21:00

Жаркое по-домашнему. Сколько ни пробовала, но этот вариант самый вкусный!

Ингредиенты:
Мясо – 400 гр.
Картофель – 1,5 кг.
Лук – 150 гр.
Морковь – 300 гр.
Томат паста – 2 ст.л.
Масло растительное – 70 мл.
Соль – 2 ст.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Приготовление:
Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте.
  • Класс!5
Весёлый повар
добавлена 15 сентября в 19:00

Любимая капуста Л.И. Брежнева - "Кремлевская хряпа"!

Представляю вам простой рецепт кремлевской хряпы. Многие утверждают, что это любимый салат Л.И. Брежнева. И не трудно поверить - эта закуска действительно очень вкусная! В общем если вы хотите маринованную капусту, но с изюминкой - этот рецепт то, что вам нужно.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 2 шт
Свекла 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Уксус 9 % 1/2 стакана
Масло растит. 3/4 стакана
Соль 1 ст. л.
Сахар 15 ч. л.
Перец горошек 8-10 шт
Вода 3 стакана( объем стакана 250 мл
  • Класс!10
Весёлый повар
добавлена 15 сентября в 18:02
00:15
Коты
365 просмотров
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена 15 сентября в 17:00

Рассыпчатый плов, получается всегда!

Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный.
Рецепт:
Мясо – 700гр.
Рис – 500гр.
Морковь – 300 гр.
Растительное масло – 200 мл.
Лук – 400 гр.
Чеснок – 80гр.
Соль – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Приправа для плова –1/2-1 ч.л.
  • Класс!8
Весёлый повар
добавлена 15 сентября в 15:32
03:51
  • Класс!1
Показать ещё