Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт: Грибы почистить и отварить один раз. Грибы варить в течение 30 минут под крышкой на небольшом огне. Вареные грибы пропускаем через мясорубку. На 2 кг вареных грибов: Лук 300 гр Морковь 300 гр Соль 1 ст ложка Томатныи соус 1 стакан Подсолнечное масло 300 гр. Чеснок 4 крупных зубчика мелко накрошить Уксус 9 %—2 ст ложки Приготовление: Лук (мелко накрошить) и морковь (через терку) обжарить до готовности. Добавить туда пропущенные грибы, соус, соль.Тушить 1 час после закипания. За 10 мин до готовности добавить уксус 9% и чеснок. Разложить по банкам стерильным и закатать стерильными крышками
Для основы: песочное печенье 250г сливочное масло 100г Начинка: сметана 500г яйца 3шт сахар +-80г (регулируйте по вкусу) ванильный сахар по желанию 1 ч.л мука или крахмал 2ст.л Размер формы от 18 до 20 см
Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 200 гр Сода - 1 ч/л+ уксус - 1 ч/л Мука - 3-3,5 ст Джем: Абрикос - 1 кг + сахар - 400гр, получается не сладкий с коржами получается отлично. Можно использовать и готовый джем. Готового (1кг+/-). Приготовление: Тесто разделить 5 частей! Из обрезков испечь еже один румяный корж для крошки. Форма 24 см. Выпекать коржи на хорошем пергаменте , очень нежно раскатать , так как тесто мягкое! Можно без скалки просто распределить руками! Выпекать при 180* - 8-12 мин) смотрите по духовке! Собрать торт завернуть в пленку и оставить при комнатной температуре на ночь !
Ингредиенты: морковь - 1,5 кг соль - 1,5 ч. л. сахар - 50 г чеснок - 8 зубчиков молотый кориандр - 1 ст. л. паприка - 1 ч. л. черный молотый перец - 1/2 ч. л. перец чили - 1/3 ч. л. растительное масло - 100 мл уксус 9 % - 70 мл Храним в прохладном месте
Жаркое по-домашнему. Сколько ни пробовала, но этот вариант самый вкусный!
Ингредиенты: Мясо – 400 гр. Картофель – 1,5 кг. Лук – 150 гр. Морковь – 300 гр. Томат паста – 2 ст.л. Масло растительное – 70 мл. Соль – 2 ст.л. Перец черный – 1 ч.л. Приготовление: Возьмите вок-сковороду, налейте туда масло и хорошенько раскалите его. Когда пошел легкий дымок, добавьте крупно нарезанное мясо. Обжарьте хорошенько на сильном огне. Когда влага вся испарится и мясо приобретет красивую корочку, добавьте морковь и лук. Все хорошо перемешайте и обжарьте минут 5. Затем добавьте томатную пасту и снова перемешайте. Недолго обжарьте. Теперь добавьте крупно порезанный картофель, соль, черный перец. Перемешайте.
Представляю вам простой рецепт кремлевской хряпы. Многие утверждают, что это любимый салат Л.И. Брежнева. И не трудно поверить - эта закуска действительно очень вкусная! В общем если вы хотите маринованную капусту, но с изюминкой - этот рецепт то, что вам нужно. Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 кг Морковь 2 шт Свекла 2 шт Лук репчатый 2 шт Уксус 9 % 1/2 стакана Масло растит. 3/4 стакана Соль 1 ст. л. Сахар 15 ч. л. Перец горошек 8-10 шт Вода 3 стакана( объем стакана 250 мл
Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Приправа для плова –1/2-1 ч.л.
Нет комментариев