Фильтр
Весёлый повар
добавлена сегодня в 22:00

Ароматный картофель фри, запеченный в духовке

Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Способ приготовления:
- Картофель помыть, почистить, порезать на дольки
- Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные дольки, хорошенько их перемешать
- Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
- Выложить на хорошо смазанный маслом противень
- Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
Приятного аппетита!
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке  - 988273526546
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке  - 988273526546
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 20:00

Открытый мясной пирог (из картофельного теста)

Для теста:
● 200 г картофеля (одна большая картофелина или две средние)
● стакан муки
● 1 яйцо
● 50 сливочного масла
● соль по вкусу
Для начинки:
● 400 г мясного фарша (у меня смешанный)
● 1 луковица
● 150-200 г капусты (я взяла цветную)
● 2 яйца
● 3 ст. ложки сметаны
● 2 томата
● немного сыра для посыпки верха пирога
● соль по вкусу
● немного растительного масла для обжарки компонентов начинки
Приготовление:
Самое первое, что нужно сделать, это почистить картофель и поставить его вариться.Пока варится картофель, можно подготовить начинку. Измельчаем соцветия капусты.Обжариваем минут пять, добавляем немного воды и держим под
Открытый мясной пирог (из картофельного теста)  - 988273503506
Открытый мясной пирог (из картофельного теста)  - 988273503506
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 19:30
Подарите любимой ночник с трогательной гравировкой "Для меня ты весь мир"! - 988368107282
Подарите любимой ночник с трогательной гравировкой "Для меня ты весь мир"! - 988368107282
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 18:00

Треугольные котлетки

Надо взять:
-Вафельные коржи
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яйца
Приготовление:
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей
Треугольные котлетки  - 988273489938
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 16:31
00:13
23 апреля 2025
87 551 просмотр
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 16:00

Котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Приготовление:
1. Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив.
2. Маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200 градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивани
Котлетки "Сметанные" под сырной корочкой  - 988273485842
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена сегодня в 15:02
02:12
Понять с полуслова
128 408 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 14:00

Прекрасная яичница в булочке

Ингредиенты:
Булочки — 4 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Бекон — 100 г
Твердый сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отрезаем верхушку у булочки, достаем мякиш.
2. На дно булочки кладем кусок бекона, разбиваем яйцо. Солим и перчим.
3. Посыпаем тертым сыром и зеленью. Выпекаем 10 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Прекрасная яичница в булочке  - 988273479186
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 13:32
02:12
Понять с полуслова
128 408 просмотров
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:02
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 12:00

Маринованные печёные перцы

Ингредиенты:
4 шт.- перца сладкого красного (паприка)
4 шт.- дольки чеснока
1 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л.- соли
5 г - сахара
7 шт - перца черного горошком
80 мл - оливкового масла
20 мл - уксуса бальзамического
20 мл - лимонного сока
Приготовление:
1.Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску.
2.Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200*С в режиме гриля.
3.Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.
4.Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снима
Маринованные печёные перцы  - 988273451282
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 10:00

Мясные оладьи на скорую руку

Ингредиенты:
- 1 л кефира
- 2 яйца куриные
- щепотка соды пищевой (на кончике ножа)
- 1 стакан муки
- соль, сахар
- 400 гр фарша мясного
1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.
2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.
3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Очень вкусно!
Мясные оладьи на скорую руку  - 988273438738
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 09:00
02:33
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 08:00

Очень вкусный гарнир из простой капусты

Очень вкусный гарнир, подходит практически ко всему и готовить его очень просто и быстро.
Ингредиенты:
половина среднего кочана капусты
по половине красного и жёлтого болгарского перца
один средний помидор
крупная луковица
1/2 ч ложки сладкой паприки, соль по вкусу
зелень укропа
подсолнечное масло, оливковое масло
белый винный уксус 1 ч ложка
Приготовление:
Шинкуем капусту в лапшу.
Болгарский перец нашинковать полосками, с помидора нужно снять кожицу и порезать кубиками
Лук порезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до прозрачности
Затем добавить болгарский перец, перемешать и поджаривать 1 минуту
Добавить помидор, перемешать и тушить ов
Очень вкусный гарнир из простой капусты  - 988273436178
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена сегодня в 06:00

Готовим вкусные и сытные манты

Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки
В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.
Нашинковать лук. Добавить специи.
Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка г
Готовим вкусные и сытные манты  - 988273429522
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 22:00

Быстрый пирог с курицей и картошкой

Ингредиенты:
сметана-400 гр.
яйца -4 шт.
мука-160 гр.
разрыхлитель-10 гр.
соль
Начинка:
куриное филе-1шт
картофель-1 крупная картофелина
лук-1 шт.
соль, специи
время-45 минут
температура-180 градусов
  • Класс!1
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:00

Помидоры по-корейски

Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Ингредиенты:
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пуч.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 г
Соль 2 ст. л.
Приготовление:
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4
Помидоры по-корейски  - 988273384722
Помидоры по-корейски  - 988273384722
  • Класс!2
Весёлый повар
добавлена вчера в 18:00

Куриные крылышки в соево-медовом соусе

Вы когда-то пробовали куриные крылышки в соево-медовом соусе? Согласитесь, это вкусно! Но вот крылья по данному рецепту получаются еще вкуснее! Нежнейшее мясо со сладковатым привкусом, неимоверно аппетитный вид... Это идеальное дополнение к ужину, идеальная закуска под пиво, да про поесть такие крылья - огромное удовольствие!
А чтобы их приготовить возьмите всего 3 ингредиента:
● Куриные крылья - 800 г
● Соевый соус - 100 мл
● Кока-кола - 200-250 мл
Готовим крылышки в коле пошагово:
1. Крылья разрежьте на 2 части, кончики нам не понадобятся.
2. Залейте их соевым соусом и оставьте промариноваться на 15-20 минут.
3. Сковороду разогрейте и поместите в н
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 17:31
02:03
От шашек до гонок
94 083 просмотра
  • Класс!0
Весёлый повар
добавлена вчера в 16:01
02:53
Мудрый наставник
39 907 просмотров
  • Класс!0
Показать ещё