Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Курица Соль Специи Чеснок Омлет (из трёх яиц) Ломтики солями - 6-7 шт. Петрушка Приготовление: ⃣Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа. ⃣Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо. ⃣Сверху выкладываем омлет из трех яиц, солями, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку. ⃣Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. ⃣Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Ингредиенты: - Лаваш - Сыр Моцарелла - Курица отварная - Грибы пережаренные с луком - Зелень - Соль/перец - Сметана Все смешиваем, заворачиваем в лаваш, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 200° на 15 минут.
Забудьте все рецепты! Это самый вкусный и быстрый завтрак без хлопот!
Ингредиенты: хлеб: 1 шт. сливочное масло: 20 г сосиски: 200 г яйца: 2 шт. соль: 4г черный перец: 4 г Провансальские травы: 4 г сыр чеддер: 100 г сыр: 100 г Провансальские травы: 4 г
Слоеные и мягкие внутри, хрустящие снаружи с румяной сахарной корочкой. Сахар можно смешать с корицей и/или какао-порошком. Без яиц! Ингредиенты: Творог - 300 г (у меня 9% в круглом брикете Савушкин). Сливочное масло 82,5% - 180 г Сахар ванильный - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 300 г (+/-) Разрыхлитель - 1 ч.л. На 30-60 минут в холодильник. Сахар - 130 г (можно тростниковый) 170-180 градусов/15 минут, снизить до 160 градусов/10-15 минут. Всего 25-30 минут. Круг диаметром 7 см.
Ингредиенты: Кефир 250мл Соль 0,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. + для жарки Яйцо 1 шт. Мука 200г Сода 0,5 ч.л. Приготовление: ⃣Кефир смешиваем с сахаром и солью, добавляем все остальные ингредиенты, кроме соды. ⃣Перемешиваем. Тесто получится густое. Добавляем соду, перемешиваем. ⃣Накрываем пищевой плёнкой или пакетом, делаем дырочки и оставляем в тёплом месте на 15 минут. ⃣Ложкой выкладываем на сковороду с растительным маслом, жарим на умеренном огне по 1 минуте с двух сторон под крышкой. ⃣Готовые оладьи выкладываем на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло. ⃣Подаём со сметаной или повидлом.
Ингредиенты: Сливочное масло - 110 гр Молоко - 120 мл Мука - 240 гр Яйцо - 2 шт Сахар - 180 гр Какао-30 гр Разрыхлитель- 2 ч ложки Шоколад или шоколадные капли - 1 плитка -заранее ставим духовку разогреваться до 180’ Приготовление: 1.Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца и хорошо взбиваем до пышной консистенции 2.Просеиваем в тесто муку, добавляем разрыхлитель, какао, вливаем молоко и замешиваем тесто 3.Форму для маффинов можно выложить бумагой для выпечки - получатся формочки для маффинов, вот так 4.Раскладываем тесто по формочкам, ломаем шоколад на мелкие кусочки и добавляем в каждый маффин 5.Ставим в разогретую духовку на 20 минут
Ингредиенты: 200 г темного шоколада. 200 г горячих сливок 33-36%. Сливочный сыр 250гр. Сахарная пудра 60г. ******* 4 яйца. Соль. Сахар 120 г. Мука 60г Крахмал кукурузный 35г. Какао 35г. Разрыхлитель 5 гр. Размер подноса 36/30 см. Выпекать в разогретой до 170°С духовке 10 минут.
Ингредиенты: мед-90 гр. раст. масло-25гр. яйца-2шт. сахар-30 гр. мука-110 гр. сода-1/2 чл. соль-щеп. Для крема: сливки 33%-150 мл. творожный сыр-80 гр. сахар- 30-40 гр. Приготовление: Мёд, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даём остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. Распределяем по противню. Печем при 170-180 град. до готовности.
Основа: 250 г печенья любого 100 г сливочного масла Чизкейк: 300 г черники 400 г творожного сыра 120 г сгущённое молоко 20 г желатина 80 г воды Верхний слой: 80 г белого шоколада 4 ст л сливок 10%
Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг. Болгарский перец - 1 шт. Лук - 1 шт. 3 картошки Петрушка Морковь Специи для фарша или мяса Соль Приготовление: Лук режем кубиком, обжариваем на раст. масле до прозрачности. Добавляем фарш. Морковь и картофель натираем на мелкой тёрке. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и рубим зелень. Овощи и зелень отправляем в фарш. Солим и добавляем специи. Фарш хорошо отбиваем. Формируем люля-кебаб как на видео. Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в духовку на часик при 180 гр. Маринуем лук в уксусе. Рубим зелень
Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Кефир - 500 мл. Мука - 300 гр. Кипяток - 250 мл. Растительное масло - 2 ст.л. Сода - 0.5 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Мёд Рикотта Приготовление: Вливаем в миску теплый кефир, гасим содой, добавляем сахар и соль, перемешиваем венчиком. Добавляем 2 яйца и венчиком хорошо взбиваем. Вводим просеянную муку и хорошо перемешиваем. Постепенно добавляем кипяток в тесто и делаем его нужной консистенции. Добавляем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Разогреваем хорошо сковороду, смазываем немного подсолнечным маслом, выливаем половник теста и распределяем его по всей поверхности. Жарим блины с двух сторон до румяности, на