Предыдущая публикация
Варёная кукуруза — это вкусное летнее блюдо, которое готовится из молодых початков кукурузы. Чтобы сварить кукурузу, выполните следующие шаги:
1. Очищаем початки от листьев и волосков, промойте их.
2. На дно кастрюли укладываем листья от кукурузы
3. Укладываем початки, сверху накрываем снова листьями и наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла початки. Доводим воду до кипения.
4. Варим 20–30 минут под крышкой. Если початки немолодые, то время варки может увеличиться до часа. Проверить готовность можно вилкой.
5. По готовности выкладываем початки на тарелку и натираем мелкой солью и любимыми специями. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев