Ингредиенты:
Рыба красная - 300 гр
Картофель - 3 шт
Куриные яйца - 3 шт
Лук зелёный по вкусу
Красный лук небольшой - ⅓ шт
Стручковая фасоль или бобы эдамаме - по вкусу
Специи: паприка, чесночная соль
для заправки:
Горчица дижонская - 1 ч. л
Мёд - 1 ч. л
Растительное масло - 30-40 мл
Приготовление:
Промытый Картофель отварите почти до готовности, в мундире. Нарежьте на дольки, посыпьте паприкой и чесночной солью. Обжарьте на сливочном масле в разогретой сковороде, до румянца. Яйца отварите 7 минут после закипания, фасоль обжарьте на сливочном масле после картофеля около пары минут. Выложите салат как на фото. Полейте заправкой, для чего смешайте горчицу и растительное масло до состояния однородного соуса. Добавьте мёд и перемешайте. Украсьте красным луком, посыпьте зеленью и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1