Ингредиенты:
Сыр - 100 гр
Яйца - 4-6 шт
Филе слабосоленой сельди - 1 шт
Большая сладкая свекла - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Майонез
Руккола
Зеленый лук
Приготовление:
Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить. Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки. К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом. Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди. Яйца украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев