Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг моркови; 2 кг помидоров; 1 луковица; 4 зубчика чеснока; 1 стакан растительного масла; ½ ч.л. корицы; 1 стакан сахара; 1 ст. л. соли. Способ приготовления: Очистить лук, чеснок, морковь и помидоры. Все пропустить через мясорубку в одну кастрюльку, перемешать. Влить к овощам растительное масло, засыпать соль, корицу и сахар. Все перемешать и поставить кастрюльку на огонь. Варить икру 2 часа после закипания на медленном огне. Готовую икру разложить по баночкам и закатать крышки.
Нет комментариев