Каждая девушка должна сделать такое фото♥
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Мы расскажем основные признаки, на которые нужно опираться при выборе любого авокадо
    1 комментарий
    0 классов
    Спортивное и стройное тело — вот к чему нужно стремиться!
    1 комментарий
    0 классов
    🍃 7 рецептов соусов, с которыми любое блюдо заиграет по-новому!🍋🍓🍆🍃 Сохрани себе!📌 1. ПП-замена майонезу: огуречный соус 🔸на 100грамм - 148.69 ккал🔸Б/Ж/У - 11.58/9.92/3.29🔸 Ингредиенты: 1 огурец 100 г нежирного сыра 2 зубчика чеснока 3 ст. л. натурального йогурта Укроп, соль, перец, специи Оливковое масло Приготовление: 1. Натереть огурец на крупной терке и слегка отжать сок. 2. Добавить натертый на мелкой терке сыр, измельченный чеснок, йогурт, укроп. 3. Приправить специями, добавить каплю оливкового масла и перемешать. 2. Соус из кефира и зелени. Быстрый в приготовлении, полезный и натуральный. Прекрасное дополнение к блюду. 🔸на 100грамм - 37.54 ккал🔸Б/Ж/У - 2.52/0.84/4.52🔸 Ингредиенты: Кефир 1% - 1 ст Йогурт натуральный - 50 г Огурец - 1 шт Чеснок - 7 г Зелень - 30 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Соединить кефир с йогуртом и хорошо перемешать. Вымыть и обсушить немного свежую зелень. Какую зелень использовать зависит от ваших вкусовых предпочтений. Подойдет укроп, базилик и кинза, петрушка и зеленый лук. Измельчить зелень и добавить к кефиру. При желании в рецепт приготовления соуса из кефира и зелени можно использовать соль, перец и другие специи. Очистить и пропустить через пресс чеснок. Добавить к остальным ингредиентам. Вымыть и просушить огурец. Нарезать его очень мелко и добавить в соус. Это придаст ему не не только консистенцию, но и дополнительную свежесть. Отправить соус в холодильник на 15-20 минут и можно подавать к столу. 3. Соус с огурцом, зеленью и чесноком 🔸на 100грамм - 72.31 ккал🔸Б/Ж/У - 3.19/4.18/5.62🔸 Ингредиенты: Йогурт натуральный - 500 г Огурцы - 2 шт Чеснок - 15 г Масло оливковое - 2 ст. л Укроп - 20 г Оливки - по вкусу Соль, перец - по вкусу Приготовление: Огурец вымойте и натрите на мелкой терке. Чтобы соус не получился слишком жидким, обязательно слейте лишний сок. Чеснок очистите и мелко порубите. Укроп вымойте, обсушите и мелко порубите. Смешайте с огурцом и чесноком. Добавьте йогурт, оливковое масло, тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем. Перед подачей на стол охладите и украсьте оливками. 4. Диетический томатный соус. Вкуснейшая добавка к мясу и овощам! 🔸на 100грамм - 62.41 ккал🔸Б/Ж/У - 3.91/0.85/11.12🔸 Ингредиенты: Томатная паста - 100 г Кинза - 50 г Лук зеленый - 30 г Петрушка (зелень) - 20 г Укроп - 20 г Чеснок - 15 г Соль, перец красный - по вкусу Приготовление: В миску положить томатную пасту. Добавить мелко порезанную зелень: кинзу, лук, укроп, петрушку. Чеснок выдавить через пресс. Добавить соль, острый перец. Перемешать, дать настояться несколько часов. 5. Грибной соус: всего 4 ингредиента! Прекрасное дополнение к курице! 🔸на 100грамм - 40.96 ккал🔸Б/Ж/У - 3.77/1.16/4.49🔸 Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г Луковица - 1 шт Йогурт натуральный - 150 г Зелень, соль - по вкусу Приготовление: Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. 6. Творожный соус: полезная замена майонезу! 🔸на 100грамм - 60.17 ккал🔸Б/Ж/У - 9.03/0.79/4.2🔸 Ингредиенты: Творог обезжиренный - 100 г Молоко 1% - 1/2 ст Чеснок - 5 г Тмин - 0,5 ч. л Семена горчицы - 0,5 ч. л Лавровый лист - 1 шт Острый красный перец - 3 г Соль - по вкусу Приготовление: Сначала разомнем специи,а потом все смешиваем в блендере. Молоком регулируем нужную густоту. 7. Йогуртовый соус: прекрасная замена майонезу! 🔸на 100грамм - 56.88 ккал🔸Б/Ж/У - 2.57/1.48/8.19🔸 Ингредиенты: Йогурт натуральный - 100 г Горчица - 2 ч. л Сок лимона - 1 ч. л Яблоко - 1/2 шт (кислое) Сельдерей - 1/4 корня Приготовление: Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте. Приятного аппетита!
    3 комментария
    115 классов
    КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПОЗВОНОЧНИКА
    1 комментарий
    1 класс
    После того как женщина увидела себя на фото, она взяла себя в руки и круто изменилась
    2 комментария
    0 классов
    Наши изменения🔥 2013 г муж 104 кг, я 62 кг. 2023 г муж 82 кг, я 54 кг.
    1 комментарий
    0 классов
    Польза сыров давно известна всем, все они: и творожные, и твердые, и мягкие благотворно влияют на организм женщины. Но важно, чтобы они были сделаны из натуральных и экологически чистых ингредиентов
    0 комментариев
    1 класс
    🍲 Запеканка из капусты с яйцом 🍁 148.43 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6.89 / 8.02 / 11.54 🍁 Ингредиенты: капуста - 500 г сметана - 160 г яйцо - 4 шт мука цельнозерновая - 160 г зелень - по вкусу кунжут - 100 г разрыхлитель - 10 г соль - по вкусу --- Приготовление: Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа. Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута. Выпекаем запеканку около 30 минут в хорошо разогретом духовом шкафу.
    3 комментария
    3 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё