Итак, нам понадобится: 2 средних баклажана, 6-7 средних сырых картофелин, 8 небольших кусочков курятины ( у меня с грецкий орех размером), 2 шт. болгарского красного перца, репчатый лук 2 шт. средних, укропа на посыпку (обязательно, он подчеркивает вкус), 4 зубочка чеснока, 1 ст.л. лимонного сока. Масло растительное для жарки. Приготовление: Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь (я их еще и водой залила). Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно). Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску. Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем. В конце
Ингредиенты: Оливки без косточки 4 шт. Хлеб для тостов 6 ломт. Сыр мягкий сливочный 100 г Сельдь атлантическая среднесоленая 2 шт. Крабовые палочки 200 г Лук репчатый 1 шт. Яблоки 1 шт. Лук зеленый 1 пуч. Фисташки 50 г Майонез 1 ст.л Масло сливочное 3 ст.л Оливки без косточки 4 шт. Приготовление: Приготовить начинку из сельди. Если рыба куплена целиком, то её нужно разделать на филе: удалить плавники, голову, хвост, очистить от чешуи, вынуть внутренности. Снять филе рыбы с костей и кожи, порезать на очень мелкие кусочки. Репчатый лук очистить, с яблока снять кожуру. Мелко нарезать лук и яблоко. Приправить майонезом и хорошо размешать. Если
Тонкий лаваш с начинкой - это нарядные блюда из самых обычных продуктов. ... Вкусно и быстро! Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные! Токий армянский лаваш 4 шт разные виды начинок майонез 1. «Сырный микс» сыр "Российский" сыр плавленый вареные яйца чеснок домашний майонез 2. "Праздничная фантазия" слабосоленая семга зеленый лук укроп колбасный сыр домашний майонез 3. "Греческая рапсодия" сыр фетта сливочное масло паприка вяленые помидоры зелень петрушки чеснок грецкие орехи 4. "Крабовый рай" крабовые палочки маринованные шампиньоны сыр плавленый чеснок зелень домашний ма