Предыдущая публикация
На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин.
Готовим начинку:
Рис длиннозерный 80 г. отварить
Репчатый лук- 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Шампиньоны- 400 гр.
Куриная грудка- 400 гр.
Помидор 1 шт.
Соль и перц по вкусу
Куркума
Зелень свежая
Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев